麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 爆料:黑心商家、欺诈消费者(仪陇品盛车业已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-6-11 19:47
直接举报开假发票,公司罚款,他还要求你。

消费者求偿权,是指消费者因购买、使用商品或者接受服务受到人身、财产损害的,享有依法获得赔偿的权利。消费者受到的损害包括:人身损害和财产损害。侵犯消费者求偿权的行为有:经营者对消费者所受伤害应得到的补偿不予负担;对消费者索取赔偿采取拖延方式,甚至使用暴力或威胁等手段。
手机网友  发表于 2017-6-11 20:20
明明就是别人退了的车,
手机网友  发表于 2017-6-11 20:34
还是谕圣车业好
手机网友  发表于 2017-6-11 20:50
大家买新车一定要注意观察车身是否有过擦挂   喷过漆    县城的车一般都是开回来的  难免有所擦挂。。大家注意
手机网友  发表于 2017-6-11 20:51
天坑啊  居然是这样的  
手机网友  发表于 2017-6-11 20:54
记得谕圣有个娃儿叫张林  找那娃还是可以  说这么就这么  都介绍几个朋友了
手机网友  发表于 2017-6-11 20:58
感觉都是傻逼
手机网友  发表于 2017-6-11 20:59
楼上不要自卖自夸,恶心
手机网友  发表于 2017-6-11 21:24
购车请到仪陇华兴车业
手机网友  发表于 2017-6-11 21:25
好像有这么回事
手机网友  发表于 2017-6-11 21:33
品盛车业欺骗消费者,这样商家谁放心呢?又谁来督查
手机网友  发表于 2017-6-11 21:44
仪陇华兴车业,品质保证,信誉保证,不是所有车行都无良
手机网友  发表于 2017-6-11 21:58
还华星好!上次买个车连黑社会都请来了。惹不起啊!!!

国税局工作人员发现假票不追查,还退给你,懒政啊
手机网友  发表于 2017-6-11 22:15
网友们,仪陇车市我太清楚了。因为生意原因,我的朋友挺多的。首先说下1.俞圣车业吧,最烂的店,也是最大的店。第一个朋友介绍到那里差点跟销售打起来,服务态度极其恶劣。而且听说会低价拿问题车2品胜车业其实还算不错,服务也挺好,有朋友在那里买过车,迟迟拖了我三个月,并且不知道哪里提回来的车,漆面都刮伤了还必须要我提走谁能忍受,3涌合车业,买车前服务的很到位,一旦买车后简直就不认识了,之前谈好的要送我朋友全车膜,结果由于太相信,提车才发现是送的侧膜,而且送的那个膜三天两头起泡,问销售,他说是正常的,后面打电话居然都不接我朋友的了。4港龙天车业这些小车行就不说了,也是服务态度极差。我朋友问里面销售还能送我什么东西,他就直接说还可以送我走。当时我就永远不会介绍朋友过去了。5天伟车业他们经理还直接跟我朋友打起来了,,我朋友定了车久久没回来,问下的权利都没有了?6百盛车业压根就是骗子车行,收了我朋友定金一万元,苦等了三个月,最后把定金退还说没车,然后我朋友转过来就去华兴车业买的。人家那怎么有车,7华兴车业除了环境差点其他都还好,不过可能是因为有比较吧,所以个人觉得华兴车业还将就,8其他小车业也都没涉及过了。几个大点的车行都打过交道,所以在这也给广大消费者一些消费意见,还是多留意,尽量在签合同的时候把好关口,仪陇汽车行业也给广大人民缓解了就业压力促进了经济消费,所以还是多给家乡企业一些支持。个人意见仅供参考。
手机网友  发表于 2017-6-11 22:17
一些其他车行的人在那里诋毁别人车行,你们敢报出名吗!他妈的胆子又小,嘴巴又臭,恶心
手机网友  发表于 2017-6-11 22:27
坐看几大车行撕逼
手机网友  发表于 2017-6-11 22:31
这样说吧,买车那个车行都可以,最不能去的就是逾圣车业,低价出售,最后各种没车,换车,然后各种费用
手机网友  发表于 2017-6-11 22:41
是真的吗?
高级模式 自动排版