麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小米辣条

[群众呼声] 西充康桥医院奇葩医治法!6岁孩子查梅毒?查艾滋?乱收费!(康桥医院已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-6-12 22:37
别人举报你医院医疗行为不当,你医院却去爆光别人职业和工作单位,典型的法盲和缺德!这种医术和医德,实在令人唾弃!

上面我的单子,主治医生是姜泽远,可是康桥医院在回复的单子上是李勋教授??请,医院做答!一直都是一个小姑凉给开的药物,结果变成了教授?请你拿出威胁恐吓的气势,给我做答?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-12 22:23
身正不怕影子歪,医院的形象和口碑不是几张贴就会受到影响的,如果你在理完全可以,找卫生执法部门为你讨公 ...

这个不需要你说,有需要会请你帮忙!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-12 22:02
好几年前,我父亲在仪陇县出车祸,昏迷了,肇事车逃逸。交警把我父亲送到较远的私立德庆医院,途中必须经过 ...

说的好!我也不该继续闹了!我像势力低头!我势单力薄!
手机网友  发表于 2017-6-12 23:19
医者心不仁是常态了
手机网友  发表于 2017-6-12 23:19
没文化真可怕!!!开始同情你是孩子母亲,越说越觉得你有点神经质了!唉!!!

batian1986 发表于 2017-6-12 22:15
首先首先我不是水军哈,但是我想给楼主说,你说的都不是重点!你说回复主体问题,你问的是医院,肯定首先回 ...

你看看你说的话,你拿起石头砸自己的脸!你的威胁,我会记住,!我还没有去康桥闹,你就要到我学校闹,好你来,我接待。。
手机网友  发表于 2017-6-12 23:20
康桥医院真不要脸乱收费还说别人想骗钱,真该积徳是你们。
手机网友  发表于 2017-6-12 23:32
/、
手机网友  发表于 2017-6-12 23:37
简直大言不惭,还很负责任回复,还要去人家单位闹,大家以后都不敢说了就由你们乱开乱收吗?丢你几爷子先人板板的脸,为了几毛钱搞多明堂哦
手机网友  发表于 2017-6-12 23:40
到也是,赔了30几套房子的富婆,是有钱也不在乎这点,那估计就是神经有问题了,得治!!!
手机网友  发表于 2017-6-13 00:13
有点素质好不,一会说别人发帖想骗医院钱,一会说别人是富婆不在乎,对别人生攻击,只字不提乱用抗生素,乱收检查费,单子上分明是一个医生,回复却是另外一个医生,牛头不对马嘴,几爷中还有人是卫生局的和人民医院退休医生,欺负人家是女子,威吓别人,西充的天是你家的吗???
手机网友  发表于 2017-6-13 00:18
人家有多少房子关你毛事,你才有病,医不好的病,黑心病,烂心病
手机网友  发表于 2017-6-13 00:39
楼主  在这里我要告诉你 头孢哌酮属于头孢第三代抗生素 是不能乱用的  儿童的蚊虫叮咬根本没有必要使用那么重的药物 该药物量也不能大  他给你开的量是普通成人的用量  这样对孩子 完全不利于健康  医生在开头孢三代时必须有三级以上的医才有资格 所以只有师教授级的才可以开  所以为什么莆田医院  在回复中改掉了医生的名字  这才是关键    所以我说你抓不住关键  什么梅毒 艾滋病 都是医院的收费手段  人家不这样医院好门槛费哪里来
手机网友  发表于 2017-6-13 00:42
楼主你看到我的留言了吗  只能帮你这些了  
手机网友  发表于 2017-6-13 01:10
瞬间觉得楼主就是个脑残
手机网友  发表于 2017-6-13 01:21
现在的人,动不动拿起发网上,请问有啥用!也不就说说算了,毛作用不起,说来说去还是扯钱的经,拿起法律武器维权吧!
手机网友  发表于 2017-6-13 01:53
头孢这类利润最高,返点在20%以上。说实话只要ZF定价的东西,你懂的
手机网友  发表于 2017-6-13 08:03
难道有关部门不作调查处理,不管谁对谁错都应该回答网民的关切!

作为一个母亲,孩子住院一直不出现,出院的时候才出现,现在又在这里闹这么多天,之前没时间现在有时间了,你要是真心爱孩子,你能够干出这样的事,对孩子一辈子都是伤害,请静下来值得反思
高级模式 自动排版