麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小米辣条

[群众呼声] 西充康桥医院奇葩医治法!6岁孩子查梅毒?查艾滋?乱收费!(康桥医院已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-6-14 10:52
楼主就是想钱,想医院给她赔钱,明说撒,至于这样大动干戈么。
手机网友  发表于 2017-6-14 14:00
关注这个帖子有几天了,从说话语气和用词上和医院方请的水军对砍的貌似不是群主,不过个人认为医院方以为这样就能拉住群主,绕开重点,这样太卑鄙了吧!也太小瞧网友的智慧了,医院方也是有胆做,无胆认不是新时代大丈所为。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-14 14:00
关注这个帖子有几天了,从说话语气和用词上和医院方请的水军对砍的貌似不是群主,不过个人认为医院方以为这 ...

这上面有很多内行,他们忽悠不了别人的!

麻辣论坛属于四川省委宣传部主办的都在置顶力挺楼主,更说明这个医院是错的多么离谱!

手机网友  发表于 2017-6-14 17:58
支持楼主维权,抵制康桥医院!钱肯定是要赔的,但是医院先要认错,然后在这个前提下再来说赔钱的问题。医院做错了,就应当承担责任,敷衍推诿和狡辩抵赖都无济于事,因为该怎么做,国家有规定,在座的很多是医务人员,大家也很明白。
热切希望西充和南充市的医政管理部门就此事进行调查,坚决查处违规使用抗生素和小病大治欺骗患者,教育医疗单位端正医风医德,给广大病员和家属一个明白的回答!
手机网友  发表于 2017-6-15 08:16
楼主太假了,请这些水军来说这些然后又假巴意思在哪说谢谢,咋个咋个,龌蹉。
手机网友  发表于 2017-6-15 08:17
楼主你身为老师缺钱?竟然这样在这招摇撞骗的骗钱。

感谢各位网友大力的回帖,才让我总算抓住了重点。找到了关键,更加感谢社区里,内行医生的高见,不是你们的提醒,作为外行的我,什么都不懂。谢谢你们。让我一个家庭主妇,知道了怎么多医疗科普知识。再次叩谢大家。祝福大家,平安健康。

特别感谢,公务员大爷和南充火车北站,两位朋友。谢谢。

高级模式 自动排版