麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: cleva

[群众呼声] 平昌县龙潭拆迁办野蛮拆迁,无法无天!!!(已回复)

lde

想敲诈

此风不可长

cleva 发表于 2017-6-11 21:50
是根本就没有谈,毫不知情的情况下毁掉了,天府苑对面幸福多了,至少还知道给你说一下

别哄我们了..........

你把政府也说得太那个了

没有谈,就强拆你?谁信?

漫天要价吧?

活该,呵呵

县规划和建设局 发表于 2017-6-12 19:32
网民朋友:

龙潭片区是我县县城重要门户,也是佛头山文化产业园AAAA级景区窗口,实施龙潭片区城 ...

楼主,你个坏家伙,面对政府的回复,老实交待!

为什么要说假话?

你这种小儿科,哄不了人。

锁定之后,是不能再搞建设、搞开发利用的。搞发展还是要先了解情况啊!盲目上项目、搞开发得不偿失
手机网友  发表于 2017-6-21 15:49
既然楼主并非土地户主,也应该有租地合同吧!你拿不出依据来,就说明你种植是非法的。

反正拆不到我那个去啊

有的网是别有用心吧?如果你遇此遭遇,可能会拚命,别人的真实诉求就是漫天要价,很明显是拆迁办请发声,可悲!头上有青天,地下有神灵,.......

有的网友发言不客观,不公证,帖主已申明记都沒登,招呼都没打,就用推士机推了,这是对业主的不尊重,更别说公平了,但却说帖主想骗补赔偿,想多骗,理在哪?公证在哪?公理在哪?风水会轮流转的,碰着一样的可悲的!.......

这是政府在为百姓办好事、办实事,是为子孙造福,我们应该全力以赴支持,敬请大家理解为敬!

把几根草压弯了

占便宜的心态真的不适合。政府工程应当支持,合理赔偿。
手机网友  发表于 2017-8-4 15:14
狮子大张口,越多越想多
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版