麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 20102014

“江都华宸”小区成立业主大会不公平、不公正的举报信

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-15 14:34
首先各位请注意自身素质.楼主提出的问题请问有事实证据吗?是否经得起考证。业主委员会是全体业主的合法权 ...

确实,个别网友素质有待提高!
手机网友  发表于 2017-6-15 15:21
你这物业狗,你狗日的有本事站出来老子和你这只物业狗单独解决
手机网友  发表于 2017-6-15 15:30
啥子东西都要在尊重事实的基础上的,这些编制恶意诽谤的行为要严惩,相关部门请来彻查
手机网友  发表于 2017-6-15 15:37
我是一名业主,我公平公正的说,这几位都是热心业主,为了我们大家都能有个好的生活环境,任劳任怨的处处奔走,物业公司不做好自己的本职工作,在这造谣生事,我们看不到你们的服务,看到的却是丑恶的嘴脸!
手机网友  发表于 2017-6-15 15:43
阻止成立业主委员会的人你这是何居心,难道你就是想把小区搞乱,你就安心,看来发帖的人也是得了不少的好处,
手机网友  发表于 2017-6-15 15:49
安装防护栏的时候,给200块钱让你拉进小区里,等你安,不给钱就不准进大门,就种物管怎么能管好小区?
手机网友  发表于 2017-6-15 15:51
物业公司和业主是什么关系都没搞明白拿钱不做事,还不允许业主自己管理了
手机网友  发表于 2017-6-15 15:57
颠倒黑白
手机网友  发表于 2017-6-15 15:59
楼主,我觉得你当业委会主任最合适,连这些内幕都晓得,莫非你们帮派就是这么干的?业委会主任就是要选你这样正义满满的业主,留下姓名吧,我投票只投你,只服你
手机网友  发表于 2017-6-15 16:02
又来一个奸细,好可笑哟
手机网友  发表于 2017-6-15 16:03
你好大个主人?
手机网友  发表于 2017-6-15 16:11
我也住这个小区,才知道这业委会水这么深。
手机网友  发表于 2017-6-15 16:30
一看就是在乱写
手机网友  发表于 2017-6-15 16:31
表示关注
最前面那几个留言才积极哦,你们筹划的哇,那么肯定业委会有鬼,你知道内幕,咋就不摆证据呢?
手机网友  发表于 2017-6-15 16:33
净放狗屁!
手机网友  发表于 2017-6-15 16:34
小城市就这样,黑社会性质组织,地方政府被迫接受贿赂,
手机网友  发表于 2017-6-15 16:35
我们都是业主,这个物管公司很垃圾,这完全是歪曲事实,造谣生事!物管根本没尽到一点责任,装修之前交的2000元保证金根本不会退,直接拿去抵了物业费,这么垃圾的物管我们连物业费都不想交的其实…有苦难言啊,物管你不要太过分了……
手机网友  发表于 2017-6-15 16:35
就是
手机网友  发表于 2017-6-15 16:38
我们江都华辰真的到了需要整顿的时候了
高级模式 自动排版