麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 20102014

“江都华宸”小区成立业主大会不公平、不公正的举报信

手机网友  发表于 2017-6-14 22:20
简直在乱说你们
手机网友  发表于 2017-6-14 22:31
傻子也知道这是物业搞的帖子
手机网友  发表于 2017-6-14 22:34
捏造事实,恶人先告状,一看就是物业狗写的,畜意阻绕业委会的成立,使前期物业服务合同长期有效,达到继续收刮业主钱财又不为业主办事的目的。
手机网友  发表于 2017-6-14 22:36
很明显的物管想破坏业主间的友好气氛,想一手遮天
手机网友  发表于 2017-6-14 22:44
颠倒是非
手机网友  发表于 2017-6-14 22:44
已经报警,被点名的这几个会追究你网络造谣的法律责任
手机网友  发表于 2017-6-14 22:53
简直是乱说,现在小区业主想成立业委会,物业公司做不好服务,又不提高服务水平,真正把小区物业服务做好,就是知道搞钱,小区电梯进广告,小区把游泳池出租,卖沙和水泥的生意都做到地下车库小区大门口,小区外新开酒楼自来水、电接到小区线路上。这些就是物业对我们业主的服务吗?
手机网友  发表于 2017-6-14 23:04
事实胜于雄辩,不要以为网络是番外之地就可以颠倒黑白,恶意诽谤
手机网友  发表于 2017-6-14 23:08
物业公司做到这份上,我也是醉了。怕成立了业主委员会,怕被赶走,都怕走人了,不去提升服务能力、服务水平。就想这些坏水,不得人心,怎样做好一个服务型行业公司
手机网友  发表于 2017-6-14 23:15
这贴一看就是物管写的,目的是阻碍业委会成立
手机网友  发表于 2017-6-14 23:19
真像可以来调查,物业就不想小区成立业主委员会。物业做不好,小区的部分业主想带头和社区成立业主委员会,都是些热心业主,不为私利,只想把小区提升成为开发商打广告那样的,中央城市公园小区,让它名符其实。高档小区。
手机网友  发表于 2017-6-14 23:20
恶意诽谤、诬陷
手机网友  发表于 2017-6-14 23:20
天天在这说业主不好这   有失心    那么请问该小区规划的11层  现在有的都建出12层13层了  是谁的责任    也是这几位业主建的吗!!!!!物业你们可真好笑
手机网友  发表于 2017-6-14 23:23
物业该做好自己的服务,不是一天到处闪阴风,正事不做。
手机网友  发表于 2017-6-14 23:25
恶意诽谤、诬陷、真是有本事
手机网友  发表于 2017-6-14 23:30
看这样子,真踏到有些人的尾巴了,呵呵
手机网友  发表于 2017-6-14 23:34
有颠倒黑白的本事、那就出来亮个相、
手机网友  发表于 2017-6-14 23:37
是哪个大嘴巴,一天在乱说。
手机网友  发表于 2017-6-14 23:37
看到这贴子都想笑,编得好生动,这剧本编得好,可惜心烂了
手机网友  发表于 2017-6-14 23:54
我想说的是你写这个贴子的主要用意是想表达个什么事情,更想知道物业给了你多少好处。看你发这贴的意思也是要挤进业委会的意思啊,那你就能为小区办事了吗。小区里面的实在太多了问题你不可能没有看见吧,那你又为小区里面做了哪些贡献呢,你上诉的那些人可能还没有考虑那么多,但是我看你明显是冲着油水去的动机不纯哦,我相信清者自清
高级模式 自动排版