麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 20102014

“江都华宸”小区成立业主大会不公平、不公正的举报信

手机网友  发表于 2017-6-15 09:26
网络不是法外之地,造谣的,你会得到法律制裁的
坐等发帖人进局子
物业是垃圾
手机网友  发表于 2017-6-15 09:27
物业发这种帖子,不是东西
手机网友  发表于 2017-6-15 09:35
我就住这个小区,上面说他们不好的人敢不敢去派出所再把你们说过的话再说一边,他们几个不告你诽谤我都不答应,小区的业主都同意他们做代表,你们外人凭什么说三道四,我声明我跟他们没有任何关系,就是看见他们为小区奔跑你们还这样说气不过
手机网友  发表于 2017-6-15 09:38
大家心里都有把称,现在是法制社会,说话做事都要有证据,要不后面大家都会很难堪
手机网友  发表于 2017-6-15 09:40
这些人成立业委会,业主就只有遭殃了,坚决反对,
手机网友  发表于 2017-6-15 09:47
颠倒是非,还好意思刷存在感,
手机网友  发表于 2017-6-15 09:50
发帖之人造谣生事     严惩
手机网友  发表于 2017-6-15 09:53
伪业主,也只敢背后搞小动作,可笑
手机网友  发表于 2017-6-15 09:59
不要脸的物管不要脸的勾当
手机网友  发表于 2017-6-15 10:08
这个物业乱收费。房子都没接喊我们交两年物管费还有生活垃圾费,人都没住进来,何来的生活垃圾,还让我们交装修保证金,不交装修保证金,不让接房。试问?自己买的房子不能装修?让物业把钥匙扣着,不给装修保证金就不给钥匙,不开水电,装修保证金也不退给业主,就说装修不合格,物业自己扣下了
手机网友  发表于 2017-6-15 10:12
怕我们打房管局电话就喊我们不交装修保证金,多交一年物管费,刚接房就交了四年的物管费。我们也是老百姓,这是钱不是纸,不是大风刮来的,存了一辈子钱辛辛苦苦买个房子,遇到物业乱收费,收了四年物管费。
手机网友  发表于 2017-6-15 10:14
只要转发超过五百,这些造谣发帖人就会被刑拘!滚你妈的,一天乱说,老子一次也没去吃过,去聚会过,但也晓得你们几爷子物管不是他妈的一个好东西,交了钱办门禁卡,办了一个多礼拜,都没拿到,天天去物管,天天都说有事,门卫结果天天吼我,说不带门禁卡就不晓得是不是住户,我真想说,啥都是你们物管在说再做,你们违规搭建厕所,出卖业主利益,把售房部租给外人开饭馆,我也是醉了,还有很多很多,如果被点名业主报案,我可以作为证人出来指证,我既没吃人家的,也没和人家聚会,我怕啥,,
手机网友  发表于 2017-6-15 10:22
小区物业真的是把自己当大爷,找他们办啥事都不得办,物管费想怎么收怎么收,法律都规定可以选择按月,按季度,按年缴,我们小区不行,必须按年缴。上次还听说必须预交,这个是听说,如果是事实就太搞笑了
手机网友  发表于 2017-6-15 10:23
他妈的黑物业,把业主当摇钱树
手机网友  发表于 2017-6-15 10:33
我姓宋,既没参选也没打算进业委公,帖子上有几人认识也了解,完全不是帖子上说的那回事,一看就是物业和物业勾搭的走狗在打胡乱说,这家物业管理之乱一言难尽,我说过,不管谁进业委会,物业管理不达标,不尽责,都在我这收不到管理费,要想小事上卡我,我敢弄他,有本事冲我来就是了,
小区物业太垃圾了还允许外来承包游泳池的人修厕所
高级模式 自动排版