麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 20102014

“江都华宸”小区成立业主大会不公平、不公正的举报信

手机网友  发表于 2017-6-15 10:33
给主管部门递交去噻!这几个土鱼就是冲着维修基金和敲诈物业服务企业去的!目的招然若揭,动机极其不纯!属于违法份子类!这种人进业委会会害人的!
手机网友  发表于 2017-6-15 10:37
只要转发超过五百,这些造谣发帖人就会被刑拘!滚你妈的,一天乱说,老子一次也没去吃过,去聚会过,但也晓得你们几爷子物管不是他妈的一个好东西,交了钱办门禁卡,办了一个多礼拜,都没拿到,天天去物管,天天都说有事,门卫结果天天吼我,说不带门禁卡就不晓得是不是住户,我真想说,啥都是你们物管在说再做,你们违规搭建厕所,出卖业主利益,把售房部租给外人开饭馆,我也是醉了,还有很多很多,如果被点名业主报案,我可以作为证人出来指证,我既没吃人家的,也没和人家聚会,我怕啥,,
手机网友  发表于 2017-6-15 10:39
这个帖子简直就是颠倒是非黑白
手机网友  发表于 2017-6-15 10:42
你个杂种在这胡说,敢不敢亮个相嘛,明明是物管狗还要刷存在感,有本事实名举报才能让大家辨真假,
手机网友  发表于 2017-6-15 10:42
业主聚餐自愿,费用AA制,业主们愿意去的自愿报名都可以参加。:
手机网友  发表于 2017-6-15 10:57
这样的物业公司就应该赶出去,要来干嘛,赶出去,赶出去,赶出去
手机网友  发表于 2017-6-15 11:01
你敢发贴为啥不敢留名?你有什么资格代表广大业主?每次业主利益受到侵犯的时候你又在哪里?你又为广大业主做过哪些实事?物管对小区又有什么作为?说这些话你的目的又是什么??
手机网友  发表于 2017-6-15 11:15
我是一名业主,我公平公正的说,这几位都是热心业主,为了我们大家都能有个好的生活环境,任劳任怨的处处奔走,物业公司不做好自己的本职工作,在这造谣生事,我们看不到你们的服务,看到的却是丑恶的嘴脸。
手机网友  发表于 2017-6-15 11:17
颠倒黑白,无中生有
手机网友  发表于 2017-6-15 11:25
这些人都是混帐东西,小区这么好,别人任劳任怨的找社区,社区推,我们都是小老百姓,物业太欺负人了,绿化也不修剪,卫生也做不好,还一天到处乱求说,太不厚道了,不是人
手机网友  发表于 2017-6-15 11:27
我刚才写的怎么不见了
手机网友  发表于 2017-6-15 11:59
发帖的就是物业的人,搅屎棍 你脑袋遭门夹了吗?
重庆胖哥火锅店是好久关的门,妖言惑众,小区邻居去那聚会跟筹委会有屁的关系!

此贴最大好处:不管真假,留贴作证,时间证明一切。若干年后,文中所及之人,真如楼主所说,追责的也是文中提及相关部门。若是子虚乌有,楼主也就是大家眼中、心中的跳梁小丑。
手机网友  发表于 2017-6-15 12:04
乱说一通,为了不让成立业委会,就在里面乱发帖 ,你们摸着良心想想,收了业主的钱都为业主做了些什么事,养起的狗 反被狗咬,要你们有何用
手机网友  发表于 2017-6-15 12:15
有点假了吧,我朋友都住这里,好像管理的不怎么样,谁都可以进去有点乱
手机网友  发表于 2017-6-15 12:15
兄弟你说谁,你能把你的名字告诉我们吗我们业主都拥护你。
手机网友  发表于 2017-6-15 12:19
楼主不是希望相关部门核查么,那就详查,看看到底是哪个在勾结社区阻碍业委会成立,贼喊捉贼
手机网友  发表于 2017-6-15 12:20
查得越彻底越好,造谣是要付出代价的
手机网友  发表于 2017-6-15 12:32
我都没搞明白,为什么非要成立一个业委会来剥削业主,你以为业委会真能代表你的利益
手机网友  发表于 2017-6-15 12:33
查吧欢迎政府部门一查到底,还我们广大业主的祥和气象,但愿吧
高级模式 自动排版