麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 中国好医生

[群众呼声] 关于每年医师技能考试我给南充市卫计委提点意见!

14年我们武警医院一个地方招聘医生考助理医师技能考试只给了1000元就包过了!

预祝各位有真本事的考生顺利通过!

手机网友  发表于 2017-6-17 09:06
啥世道哟

我所知道的今年考试前一月在中间人那报名执业助理医师技能包过2500,执业医师技能包过价为3000,考试当天要加价!这个事情今天才晓得桂人事局和卫计委联合管理!在此希望你们规范哈价格市场次序不要胡乱涨价,同时给那些正儿八经学医搞医的人留点名额,大家都是内行,都晓得技能只有60%的过关率,笔试不到25%。同时也希望你们不要装孙子装糊涂,可以说整个四川就南充考这个事最乱,价格最高,医生是个神圣的职业大家都不希望你们这些龟孙子为了两个钱把精英拒治门外而把糟粕给放进来!

我也很无语,我也关注这个事情很多年了,而且也看到很多人这样搞了,听内部人员人说他们放出的价也只有几百元,但是经下线一转手竟成了要给几千元!对于这些没考过证件的人来说简直是天价至少得花掉别人一个月工资,刚刚我们这老院长都还在谈论这些事,他说没办法这是潜规则!
手机网友  发表于 2017-6-17 17:16
拿出证据向纪委实名举报,肯定受理!
手机网友  发表于 2017-6-17 20:24
今年我们医院有个老几执业助理医师都没考过,然后给送了点钱就直接报名考执业医师了,而且居然还不用参加技能考试,简直就是太他妈的黑了!
太黑了
南充不是一般的腐败黑暗!

烂充 发表于 2017-6-16 19:37
14年我们武警医院一个地方招聘医生考助理医师技能考试只给了1000元就包过了!

{:3_47:}
手机网友  发表于 2017-6-18 15:49
楼主说的没错。
手机网友  发表于 2017-6-18 17:54
没人管吗

最佳新人

楼主反应的事情确有其事,据我所知道的,一位学医的朋友花了十几万通过卫生局某几位相关人员顺利拿到了医师资格证,他本人全程没参加考试!这样的医疗队伍,老百姓的生命交与他们岂不是儿戏,相关部门领导人不可能不知情,只是睁一只眼闭一只眼而已!

无谓的呻吟 发表于 2017-6-18 21:56
楼主反应的事情确有其事,据我所知道的,一位学医的朋友花了十几万通过卫生局某几位相关人员顺利拿到了医师 ...

我认识一个人只有中医助理医师资格,在零几年时花了4万多元直接办理到副主任中医师,但是他的证件一出四川省就没法用了!
QQ图片20170619175456.jpg QQ图片20170619175505.jpg QQ图片20170619175519.png
满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2017-6-19 19:16
狗日的卫计委公开日白撒谎,老子13年考执业医师技能就是给了3000包过的,进了考场老子只是走个过场就出来了,你说这又是不是真的?
手机网友  发表于 2017-6-19 19:19
你们把钱退给我!

死狗日的卫生局把责任推得一杆二尽,打胡乱说,你说你们工作保密,那么我在此请问你们在考试之前为啥我们都晓得川北医学院骨科蒲劲松博士要监考临床专业哇?来你们给老子解释哈!
手机网友  发表于 2017-6-19 21:14
撒子概率抽取同一个人的机会这么大?你当大伙没学过概率么?
手机网友  发表于 2017-6-19 21:22
说的冠冕堂皇,把责任推得一干二净,那我们给的钱是哪个龟儿子拿回去给他爹妈和娃儿买冥币用了啊?
高级模式 自动排版