麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 南池拆迁五年了,至今还房不修,过渡费政府不给,请区政府、建设局领导给老百姓答复

手机网友  发表于 2017-7-8 21:27
听说找华兴公司了

我基本的要求,就是要回家!

租房子,家具都搬散架了!恳请还我住房!
手机网友  发表于 2017-7-10 18:35
年年搬家真心伤不起。
{:4_122:}{:4_122:}{:4_122:}

南江 发表于 2017-6-18 09:48
巴州区委、区政府做过什么事?做过多少好事?看看他们的“窝门口”,就知道他们的能力和水平有多高!

确实。连区政府的门口都那个样子,还说别的???
手机网友  发表于 2017-7-11 11:17
之前那几爷子不折手段拿到地,你们政府承诺了那么多,过了就想当赖皮,到底还要不要脸?我们老百姓就这么好欺负?

政府回复,还是没有动静,套路深,
手机网友  发表于 2017-7-13 12:54
这个上面说,人家也看不到啊,谁没事天天逛啊

南池拆迁是巴州区一大败笔。那么多门市拆了,现在是帐篷摊,地摊。决策者该下课。
。。。。。。。。。

bzlong 发表于 2017-7-11 10:43
确实。连区政府的门口都那个样子,还说别的???

还用说吗?
   政府门口都那样,哎。脸上都乱七八糟的。还顾得到背靠南龛风景区的  瘟鸡城  吗
其实修好的两栋楼,建议立即 养鸡生蛋,蛋生鸡,鸡生蛋 周而复始下去..............看看  瘟鸡  还可以活过来不
手机网友  发表于 2017-7-14 18:20
老白姓没房的日子,领导们不理解,租房的日子有多难,过度费拖,还要不要人活。一定要把事情搞大,才解决嘛。
手机网友  发表于 2017-7-15 08:43
瘟鸡城目前无資金,请李刚书记解决
手机网友  发表于 2017-7-18 10:27
李刚早走了!

听说  ,还房不会原建,往洞口建,信息是否可靠
以前听说那个位置很好,房价也很高,没想到现在还没修好

手机网友  发表于 2017-7-22 16:46
马上八月份了,能动工吗?拆迁指挥部,你们尽睁着眼睛说瞎话

建设局收了好处费,谁都可以修房子。巴中那么多烂尾楼跟建设局没关系?
手机网友  发表于 2017-7-22 21:04
什么凤凰飞走了?啥意思哦?
高级模式 自动排版