麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 南池拆迁五年了,至今还房不修,过渡费政府不给,请区政府、建设局领导给老百姓答复

拆迁比蜗牛还慢!啥时候才能回到自己的家!家!家!家!家!家!

南池防疫站片区从2012年开始拆迁至今五年,拆了几百户,还房却至今未动工,更气人的是,从去年10月份的过渡费至今不给老百姓兑现,老百姓租房不给钱行吗?区政府、建设局那些官爷们是胀饭的、还是混日子骗国家钱财的?你们还要不要老百姓生活?当初夸海口,招的球莫实力的公司开发,现在就死硬球了,到底给老百姓咋个解决?矛盾是消化还是要升级,至今不给老百姓过渡费咋块租房子,不要把老百姓逼得走投无路。
    领导们,做点实事吧,别光拿着国家的钱混在世上。
手机网友  发表于 2017-8-2 15:06
看了杨区长的回复,说是现在找的本地一家有实力的公司修建,希望如此吧

我真是服了这些领导们
手机网友  发表于 2017-8-6 17:15
手机网友  发表于 2017-8-6 20:33
8月15日,我们拭目以待吧

你们现在有哪位已经拿到过渡费的?

麻辣论坛网友:

你好!你在麻辣社区反映防疫站拆迁有关问题已收悉,现将调查处理情况回复如下:

一、防疫站棚户区改造工程涉及拆除旧房约17万平米,该项目是市区确定的城市重点建设工程,截止目前,已签定协议1300户左右,拆除旧房约7.2万平米,目前1、3号楼主体已完工,正在进行附属工程施工;2、4号楼正在基础施工。

二、根据巴州区人民政府2017年6月19日召开的防疫站片区现场专题会议精神,依次由西向东推进先建安置还房的5、13号楼旧房区域的农馨小区1、2、5、6单元;种子公司家属院1、2、3单元;成人中专校1、2单元;二环路广建大厦B、C栋下余的17户谈签及部分房屋腾空工作,必须在2017年7月底全部完成,确保2017年8月拆迁安置还房楼动工建设。

三、为化解矛盾,2017年6月开始兑现房屋征收补偿等相关费用。

感谢您对该项目的关注,我们将加快拆迁进度,确保广大群众尽早入住新居。

2017年7月6日
点评  现在都8月25号了,拆迁安置还房楼动工建设了吗?
     看来 陈垠 局长可以出来解释一下吧.这可是惠民的棚改啊。
手机网友  发表于 2017-8-25 14:52
我们只是想要回自己的房子,咋就那么难呢?
手机网友  发表于 2017-11-18 20:07
怎么办房子没有了,过渡费也不给,政府专吃穷苦百姓叼?
手机网友  发表于 2017-11-19 14:40
?????
手机网友  发表于 2017-11-19 14:53
关注
手机网友  发表于 2017-11-19 20:41
活该

该管管了

拆迁问题不好解决哦
高级模式 自动排版