麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 47679|评论: 55

[热点话题] 【我和新都】初识清流——一个被泉水浇灌的地方。。。

新都.清流,一个用泉水浇灌的地方。。。
以前我们大家对新都的认识印象仅限于城区里的“宝光寺、桂湖公园”所代替;但新都清流镇,一个用泉水浇灌土地的地方;却鲜有人知(对外地人来讲)。去年夏天,因应邀请参加一个摄影采点活动而认识清流。这是我所到过的最美、最生态、最好玩的农村乡下。
清流镇位于成彭高速与第二绕城高速公路的不远处,交通很方便,是新都行政区域比较边远的一个镇。这里有:老茶馆,老酒坊,过去的知青生活大院,还有一代名人左翼作家艾芜先生故居。自然风光有:清白江绿道,乌木泉,黄龙泉,双车坊,黄龙梨园及葡萄园和众多的生态园等 。。。这里还出产稀有的泉水富硒米和泉水养殖的板鸭;泉水板鸭可是清流的一绝,入口香而无油腻,镇上王板鸭每天限量不够卖,吃货们想品食尽量早点去占位。
乌木泉也是这里一大亮点,泉池里常年有一乌木生甘泉而闻名清流,许多人不怕麻烦还专门开车到这里取泉水回家饮用喃,那天我也小装了一杯来尝,确实有入口回甘的感觉。这里离成都不过20-30公里左右,这富甲一方的清流人却用泉水做游泳池供游人玩水戏耍;生态好了,环境也美。清澈的泉水让孩子们玩得乐不思蜀。这里还有许多的家庭生态园区供游人玩耍。很适合周末家人朋友小聚一游和拍摄的好地方。
  新都.清流,一个用泉水浇灌的希望田野正朝我们走来。。。                                                                          
路线:成彭高速然后上第二绕在清流出口下即可。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 381 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
_MG_2710.jpg _MG_2813.jpg _MG_2816.jpg _MG_2812.jpg
_MG_2620.jpg _MG_2640.jpg _MG_2819.jpg
_MG_2801.jpg _MG_2798.jpg _MG_2805.jpg _MG_2807.jpg
_MG_2739.jpg _MG_2732.jpg _MG_2734.jpg
_MG_2827.jpg _MG_2830.jpg _MG_2828.jpg
_MG_2767.jpg _MG_2655.jpg _MG_2702.jpg _MG_2700.jpg
_MG_2790.jpg _MG_2792.jpg _MG_2793.jpg
_MG_2723.jpg _MG_2662.jpg _MG_2667.jpg _MG_2728.jpg _MG_2844.jpg
发帖完毕,谢谢浏览
手机网友  发表于 2017-6-17 10:46
下次求顺带
麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-17 10:46
下次求顺带

要得

手机网友  发表于 2017-6-17 20:03
走起清流镇
手机网友  发表于 2017-6-17 20:04
好巴士,桃子好吃,景美!
手机网友  发表于 2017-6-17 20:06
好地方~安逸
手机网友  发表于 2017-6-17 20:08
巴适,好地方
手机网友  发表于 2017-6-17 20:12
好地方,巴适!

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

清流镇巴适,曾经去拍过乌木泉还有那里的王板鸭,味道很不错!
欢迎谢叔叔也来参与【我和新都】的征文大赛

高级模式 自动排版