麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 老朽来也

为确保夏季用电高峰不掉链他们昨天在电杆上从早晨五点多一直工作到下午两点多

尔莼 发表于 2017-6-28 12:34
这点,我不得不站在电力公司这边为他们说几句话。
                                大热天停电,作为市民 ...

谢谢关注和很理性公允的点评!

菊竹梅兰 发表于 2017-6-28 21:35
有了南部县电力人的辛勤劳动,给我们带来了生活的方便!

谢谢关注和点评!

天朝子民 发表于 2017-6-29 09:45
职责所在,但为电力公司员工的尽职尽责点赞!

谢谢关注和理性的点评!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-24 14:47
这个不用写他们,老杇老师,他们领导可以写下,为什么每年要整改,改了东边改西边,过份了,每年改,每天不 ...

每个人的手机用段时间为了用起来更顺畅都要升级呀!更何况县城里用电量随着市民家庭、工农业用电量的大量增加非得升级不可。
手机网友  发表于 2017-7-3 21:20
发图片的那几个。。。真他马都是一个德行。。。本职工作平常事都吹捧到天上去了,还恬不知耻得说是什么正能量。。。

电力工人真的很辛苦,赞一个!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-18 13:21
老朽怎么跟烂菊花也成了一路货色?本来就很平常的事情年年都要吹捧一阵!他们的工作不好?他们没拿工资白干 ...

那你不这么早起来,做事,别人就是为了大家少停电!!,难道不值得鼓励?

辛苦了他们,坑了百姓,富了公司(现在电费比以前要多交很多?什么原因?)
手机网友  发表于 2017-7-29 13:20
晓霞路今天又停了,还说12点来,说话跟放屁样
手机网友  发表于 2017-8-1 07:46
不明白为什么南部一到夏季用电高峰年年都是要停电,我在佛山这边,再热再是用电高峰也不会停电啊!难道国家电网真的不如南方电网?

电力公司辛苦了

老朽来也 发表于 2017-6-20 11:17
南部有几家单位早六点上班?!

早六点上班的我不太清楚但早八点下班的我倒知道几家。有没有兴趣。你这是多无知呀

为电力人点赞
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版