麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 牧羊人9999

[群众呼声] 可恶的西昌交警

手机网友  发表于 2017-6-19 19:44
哈哈

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-19 14:20
滚回你们老家去,去你吗的。

知过能改 善莫大焉。楼主这样承认过错,应该还是值得赞赏。
我们就不要再落井下石了。

凉山论坛就没人管管他这种诽谤行为吗?
手机网友  发表于 2017-6-19 22:51
两高院发布司法解释划定网络谣言:同一诽谤信息被点击、浏览次数达到5000次以上,或者被转发达500次可判刑。换言之,如果发表一条诽谤性质的评论,被顶或倒了5000次也可能构成诽谤罪。
手机网友  发表于 2017-6-20 09:19
赶紧拉黑,已经四千多次了,感觉在玩过山车游戏,玩的就是心跳。
手机网友  发表于 2017-6-20 09:26
哎哟喂,人不要脸真可怕。
手机网友  发表于 2017-6-20 11:45
傻逼,不知道警察罚款,讲的是证据吗?自讨苦吃
手机网友  发表于 2017-6-20 11:45
傻逼,不知道警察罚款,讲的是证据吗?自讨苦吃
不说了,赶紧把帖子撤了吧。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-19 09:06
你他妈的好意思     还把车子往后挪

妈的有图有真相支持交警

垃圾

牧羊人9999 发表于 2017-6-19 13:38
我是发帖人,我想说的是确实是我疏忽了,当时停车的时候没有注意前轮压到前面的盲道了!走的时候也没有发现 ...

疏忽了还知道倒回去在拍照,希望早日点击突破五千次
手机网友  发表于 2017-6-20 12:08
涔卞仠涔辨斁涓嶆噦鏂囨槑鐨勭儌杞﹀か灏辫缃氾紝缃氭浠栵紝鍒涘缓鏂囨槑鍩庡競浜轰汉鏈夎矗锛屼笉鎳備簨鐨勫鍦扮嫍涓嶈鏉ョ粫涔
莫要把互联网当成发泄情绪的平台,莫要把网民当成低智商,更不要轻视法律,挑战法律底线!
满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2017-6-20 14:44
你自已就沒素质,还指责交警。
手机网友  发表于 2017-6-20 16:34
文明上网,不造谣,不传谣,文明评论,讲事实,说依据,不说粗话,不谩骂……

有个问题,前几天早上才7点过一点就看见交警在小区人行道上贴罚单,听说是什么检查组在西昌暗访,请问占道停车平时都是8点以后才贴罚单,那几天就随意提前啦??{:3_48:}
手机网友  发表于 2017-6-20 18:48
【西昌网警依法查处一起寻衅滋事案】
2017年6月18日13时许,孙某某(女,现年29岁,四川冕宁人)与家人在西昌市春城路附近吃饭,将轿车停入车位时占用人行道、盲道等公共道路,被执勤交警发现并处罚后,其将被罚车辆驶入正常停车位内拍照,并多次在互联网歪曲事实、散布谣言,污蔑、辱骂执法民警。
2017年6月20日,我局网安大队民警将孙某某查获。目前,公安机关已依法对寻衅滋事的孙某某行政拘留十五日,并处罚金500元。
网警提示:网络不是法外之地,公安机关将依法严厉打击各类违法犯罪行为。

西

推广达人

这顿粉吃的贵了
高级模式 自动排版