麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 质问:南部县教育局如此做法为哪般(南部县教育局已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-6-20 14:05
南部教育畸形发展的根子就在教育局,屁股决定嘴巴。
手机网友  发表于 2017-6-20 15:28
确实值得思考的问题。
手机网友  发表于 2017-6-20 16:20
支持志愿填报,微机分校,公平对待每一位孩子

慢慢的来嘛!等00后长大了再说教育改革哈!
手机网友  发表于 2017-6-20 22:26
这是高中毕业读大学吗,还志愿填报。
手机网友  发表于 2017-6-21 13:39
教育局其实一句话就可以回复了,坚决划片招生,就近入学
手机网友  发表于 2017-6-22 15:58
顶啊

支持

天天公交车成了拉学生的车了,新县政府那边还该办小学,初中。

具有天赋的学生,成绩优秀的优质生源都集中在城市,当然能体现出某个学校的出升学率和名誉!但并不能说明这校的老师就比普通学校老师智商强很多?

按分数招收学生,才能体现公平?很多学校低于落取线拿钱买分就入学?完全违背了科学的自然规律!挠乱了正常教学秩序!

南部县教育局罔置公平于不顾,想放一颗卫星上天。其结果只会是挫伤广大教师的积极性,导致全县教育大幅滑坡。

各位有良知的关心教育的南部人 你们醒醒吧! 请问公务员小区以及县政府周边如果划片招生,那该属于那个学校的招生范围呢? 是你也不会傻到作茧自缚吧! 领导如果没有大教育观,必让南部的教育走向末落!

高级模式 自动排版