麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: sunfly

[摄影.旅游] 美丽的川妹子闪亮出场,如一朵朵白色的莲花——《梦回田园》【已上麻辣社区首页】

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

美版 的摄影水平 越来越高了,拍摄相当不错 后期也强大,欣赏 。加分 支持!

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

美女好看,拍的漂亮

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

布日哥德 发表于 2017-6-20 16:34
沙发慢慢欣赏,构图巴适,画面优美,好拍,点赞!

谢谢布老师鼓励支持!

青城闻水 发表于 2017-6-20 16:56
摄影技术越来越高了   加分鼓励

谢谢闻水版主鼓励支持!

竹子哥 发表于 2017-6-20 17:19
好妹纸拍川妹子 相得益彰!不错不错!

谢谢竹子哥鼓励支持!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-20 18:04
美版妹妹拍得真好,点赞《川女远嫁》

谢谢布川女姐姐鼓励支持!

紫房沟居士 发表于 2017-6-20 20:20
诗情弥漫青城湾,美女娇娥舞翩迁。
犹似天宫众仙子,思恋红尘落凡间。

谢谢居士老师的美诗鼓励支持!  是的,我在抓拍神韵,也就是中华传统的美感。

老不颠东 发表于 2017-6-20 21:16
吟诗作赋之前的开场舞已经营造出清纯优雅的气氛,其中辛夷美拍功不可没,技艺大进也,期望着主打节目的大幕 ...

谢谢颠老的鼓励支持,有您的鼓励我更有动力了!

古堰行舟 发表于 2017-6-20 23:25
美版拍美丽的川妹子,美上加美!这组片片拍摄的不错,加分鼓励!

谢谢古版的分鼓励支持,拍摄得勉强看,谢谢您的鼓励!

2394357334 发表于 2017-6-21 08:28
美景美女美图,实在是太美了!

谢谢新网友的鼓励支持!

谢谢超版的鼓励支持,哈哈,对啊,咱中国注重的是神韵,一个大池子隔得远远的!

飞599 发表于 2017-6-21 09:56
大禹治水迹难寻,,,李冰功德两千年   川妹子就是要得

谢谢飞老师鼓励支持,川妹子就是巴适!

折耳兔 发表于 2017-6-21 10:34
美版好拍!辛苦了!

谢谢兔老师鼓励支持,有您的鼓励才有动力!

这个样子也叫仙女,丢死人。

2015年优秀网友

上风上水,绝色天香!

四川出美女

漂亮

2021年优秀网友

看着那么多飘飘欲仙的美女就不晓得咋说了

川妹子的风彩
高级模式 自动排版