麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 人生艰难

[群众呼声] 营山有些交警暴力执法,对群众污蔑吼叫呵斥,是狼警!

孙子鸡鸥歪 发表于 2017-6-24 12:39
穷人少罚点,富人多罚点?
你自己前面说律法不是人情,但在后面吧啦吧啦都是要对你这种情况的讲人情,是 ...

你解释哈,为什么有的大城市罚款20,营山要罚款200,外加20停车费???!!难道罚款20就不符合法律规定了????!!

孙子鸡鸥歪 发表于 2017-6-24 12:43
陈慧琳的《日记》听人唱过?
没听人唱过,也就是你只觉得重了,还没有罚哭罚累,那你继续!
有条件去被 ...

没听过,你觉得营山罚款200不多是吧??那你就申请罚2000!!怎么才我一个人觉得重???问过电动车车主吗???征求过民众的意见吗???

人生艰难 发表于 2017-6-26 09:05
我如果早知道停在框外是违法要罚款我还会停吗?????正是因为不知道好吗!车被拖走后才知道的!!!我 ...

你是抱着侥幸心理,万一没抓到我怎么办,停车怎么停,这不是交警应该教育你的额责任,这些是常识,每个杀人的都说我不知道居然杀人要偿命,这不是理由。在营山这么久不知道违停要罚款,这个理由站不住脚。

孙子鸡鸥歪 发表于 2017-6-24 13:07
觉得不安逸不舒服的人眼里,就是两元钱也觉得多了(参见营山公共票价)
想绝对自由,有一点点束缚就会大吼 ...

你觉得罚款20和罚款200没有区别吗???你觉得2块和200没有区别吗???那以后你的工资只发2块,反正发多少你也认为没区别!!!!

人生艰难 发表于 2017-6-23 13:57
交警越来越坏,你就放心了,民众谈交警色变,你就放心了,你莫看现在狼警威风凛凛的欺负民众,狼警死了要 ...

违停按照有关规定罚款,什么叫威风,还带有诅咒别人的形式,别人只是规章制度执行,心胸狭隘的是你

爱上美美118 发表于 2017-6-25 15:36
支持交警,从严从重整治不守规矩的电动车。一天在街上横冲直撞,出了事撒痞。楼主就一痞子!

楼主在大街上横冲直撞了吗???你睁起眼睛说瞎话!痞子就是你吧!!

ベ  dream_ 发表于 2017-6-26 07:43
楼主口口声声说交警暴力执法,辱骂当事人,请问暴力表现在哪里?罚款顶格处罚就是暴力,声音大就是辱骂。反 ...

我有完整视频可以发给你,你说QQ号,是什么执法态度,你一看便知!!几个交警围着我呵斥,我连自己说话的声音都听不见!我把这些交警没办法,只有在网上骂!

柯帆 发表于 2017-6-26 09:19
你是抱着侥幸心理,万一没抓到我怎么办,停车怎么停,这不是交警应该教育你的额责任,这些是常识,每个杀 ...

我重复一遍!我根本就不知道停在框外算违法!还抱着什么侥幸心里??!!普通人躲交警还来不及,那个电动车车主钱多用不完故意违法好让交警罚自己款!!!因为停满的情况下别人也这么停!!!根本不知道那就违法了!!!

楼主,这么多人说你,难道我们都是交警的托吗?首先不管你任何理由,都不能无牌无照上路行驶,第二,任何路口都没有写红灯停,绿灯行,难道你闯了红灯怪政府没有贴不能闯红灯的标志吗?你应该好好反省下,不要说啥穷人富人,如果你不满意交警态度问题,你就直接说态度,不要扯那些。

人生艰难 发表于 2017-6-26 09:39
我重复一遍!我根本就不知道停在框外算违法!还抱着什么侥幸心里??!!普通人躲交警还来不及,谁会抱着 ...

停车错了缴纳罚款就好,别人怎么侮辱你了?你违规缴纳罚款别人不疯不傻为什么要侮辱你?能举例说明?具体言论,事件起因?不要激动

老男孩1980 发表于 2017-6-26 09:43
楼主,这么多人说你,难道我们都是交警的托吗?首先不管你任何理由,都不能无牌无照上路行驶,第二,任何路 ...

楼主闯红灯了吗???打电话问了几次车管所,都没网办不了牌照,让我先骑着,等有网了再去办!!!哪里能停不能停难道不该有个标志???罚款不应该按照电动车车主普遍的经济能力和经济基础来制定合理的罚款金额吗????直接搞一刀切!!还振振有词辱骂群众!很多车主是车被拖走了才知道不能停线外!!!知道了谁还那么傻故意停线外等着被罚款吗????

柯帆 发表于 2017-6-26 09:46
停车错了缴纳罚款就好,别人怎么侮辱你了?你违规缴纳罚款别人不疯不傻为什么要侮辱你?能举例说明?具体 ...

有完整视频可以发给你看,你说QQ号
手机网友  发表于 2017-6-26 11:20
好了,楼主,别人也没有对你乱处罚,发泄了就可以了,退一步海阔天空,何必嘛,你这样对你也没好处。

柯帆 发表于 2017-6-26 09:23
违停按照有关规定罚款,什么叫威风,还带有诅咒别人的形式,别人只是规章制度执行,心胸狭隘的是你

通过钓鱼执法来宣传违停,一声不吭的把车拖走就是照章执行!!20到200的自由裁量权,可以罚款200绝不罚款20!!!难道不威风吗??楼主除了骂那些贪钱又恶劣的交警还能怎么办???

脱掉他的皮,说不定比你还不如,楼主不要太纠结这些,自己注意不要给他辫子抓,让他无地可贴{:3_48:}

人生艰难 发表于 2017-6-26 08:57
照你这么说我比狼警更牛,就该一分钱罚款不交,当场就把狼警解决了啊,还需要在网上发个帖子吗????! ...

你的表现现在已经比那个小协警牛了,光头佬是冲你不断加码的德性作出的预测
你讲人渣明明是在回光头佬的发言,现在又扣回别人了?

人生艰难 发表于 2017-6-26 09:05
我如果早知道停在框外是违法要罚款我还会停吗?????正是因为不知道好吗!车被拖走后才知道的!!!我 ...

哦,别个画个圆圈好耍的?不知道?停车时那里成了真空,一个人毛都没有?
车子给人拖跑了还在蒙逼?
使劲装吧你

人生艰难 发表于 2017-6-26 09:09
你解释哈,为什么有的大城市罚款20,营山要罚款200,外加20停车费???!!难道罚款20就不符合法律规定 ...

这明明是你象鱼的行为-------只知进,不知退的结果,错上加错(交警眼里)的结果。
先认错认罚,和气点,打人情牌,20元到头了,结果,你要攒干勾子劲,你不悲摧哪个悲摧。
看起来你很惜钱,但行为却是浪费的节奏!
你到底懂不懂人情事故?

人生艰难 发表于 2017-6-26 09:14
没听过,你觉得营山罚款200不多是吧??那你就申请罚2000!!怎么才我一个人觉得重???问过电动车车主 ...

不要歪楼
我看交警的意思是你这种记打不记吃的性格,罚得心疼才记得牢靠
高级模式 自动排版