麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 人生艰难

[群众呼声] 营山有些交警暴力执法,对群众污蔑吼叫呵斥,是狼警!

人生艰难 发表于 2017-6-26 09:20
你觉得罚款20和罚款200没有区别吗???你觉得2块和200没有区别吗???那以后你的工资只发2块,反正发多 ...

抠字眼?对,这个习惯很好
可惜你这个好习惯不能给你带来收益!

俺们农村人冲楼猪的行为叫:掰死牛角
反正现在牛还不少,你继续掰,看有没有牛角是直的

孙子鸡鸥歪 发表于 2017-6-26 14:47

成都小车停错地罚款50,营山交警罚款200,还有收20停车费,难道不黑吗???

孙子鸡鸥歪 发表于 2017-6-26 15:24
俺们农村人冲楼猪的行为叫:掰死牛角
反正现在牛还不少,你继续掰,看有没有牛角是直的

所以你是支持交警暴力拖走罚款200加20停车费???!!!成都小车停错地方才罚款50,营山交警又黑又牛逼!!

孙子鸡鸥歪 发表于 2017-6-26 14:45
不要歪楼
我看交警的意思是你这种记打不记吃的性格,罚得心疼才记得牢靠

成都小车停错地方才罚款50,营山交警罚款200不黑吗???不黑吗!???就事论事,停错车到了罚款200的程度吗???

人生艰难 发表于 2017-6-26 17:18
成都小车停错地罚款50,营山交警罚款200,还有收20停车费,难道不黑吗???

一是乱停,二是无牌上路
三嘛是死不认错
所以,就顶格200
到现在还不知道错在哪!

人生艰难 发表于 2017-6-26 17:22
所以你是支持交警暴力拖走罚款200加20停车费???!!!成都小车停错地方才罚款50,营山交警又黑又牛逼 ...

成都交警碰到你这种掰死牛角的,搞不好罚更多
说不定就象光头佬说的那样,罚款+拘留

人生艰难 发表于 2017-6-26 17:26
成都小车停错地方才罚款50,营山交警罚款200不黑吗???不黑吗!???就事论事,停错车到了罚款200的程 ...

停错车罚50元正常
不认罚,反咬回去,给不合法的做法找合情的口实,加倍
无证上路,罚
无证上路还强扭,加倍!
孙子鸡鸥歪 发表于 2017-6-26 18:09
停错车罚50元正常
无证上路,罚

上回在成都有个小伙刚拿C1驾照,驾驶无牌证超标电摩上路。遭交警逮到了,还理直气壮我有驾照,交警一看,准驾车型C1,最后的处罚结的依据是:驾驶无牌无证车上路,与准驾车型不符,直接吊销驾照。。。。。。
可伶的C1驾照刚拿上没几天
手机网友  发表于 2017-6-26 20:51
一切向钱看的特色制度造成的
手机网友  发表于 2017-6-27 19:47
像楼主这种就是出现反对的声音就要压制,反驳,怼。交警是什么样的我不知道,但是我已经知道楼主是什么样的人了,一味的在这儿说交警骂人了,骂你什么了,还有你说你有完整的视屏,请问你是从一跟他们说话就录像了么?要是没有那肯定就是这里面有鬼
手机网友  发表于 2017-6-28 10:40
理解执法

孙子鸡鸥歪 发表于 2017-6-26 14:47

请直接回答:罚款20和200,有没有区别?如果罚款20—50,我是不会发帖的。还有为什么不立个牌子?牌子上写着:停线外罚款200!!!你看还有多人停线外!!保证比暴力拖走有效!!大部分是不知道才被罚款的好吗?谁会傻到故意被罚款??

孙子鸡鸥歪 发表于 2017-6-26 18:09
停错车罚50元正常
无证上路,罚

你从那里看到不认罚了???你看都没看完就在乱评论!!一开始就认罚!!问了哈罚款的依据!楼主一直认为罚款太重,不是不认罚!还有交警执法态度恶劣!!!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-27 19:47
像楼主这种就是出现反对的声音就要压制,反驳,怼。交警是什么样的我不知道,但是我已经知道楼主是什么样的 ...

你说QQ号,可以把视频发给你看好吗!!!!视频是录的后半段,因为交警态度恶劣呵斥人,才把手机掏出来录的!!视频是录了一部分,前面没有录到,但是后面录到了。凭视频就可以看出交警的执法态度了!!!

孙子鸡鸥歪 发表于 2017-6-26 14:22
哦,别个画个圆圈好耍的?不知道?停车时那里成了真空,一个人毛都没有?
车子给人拖跑了还在蒙逼?
使 ...

1、真不知道停线外违法,确实因为框里停满才停线外的。
2、楼主不知道法规被罚款,认罚。
3、楼主如果知道停线外要罚款是绝对不可能停线外的!
4、发帖是两个主题,1是认为罚款重,2是交警执法态度恶劣

孙子鸡鸥歪 发表于 2017-6-26 14:19
你的表现现在已经比那个小协警牛了,光头佬是冲你不断加码的德性作出的预测
你讲人渣明明是在回光头佬的 ...

小协警???太谦虚了吧!!小协警大的都可以欺压民众了,还有脸称小协警,真恶心人!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-26 11:20
好了,楼主,别人也没有对你乱处罚,发泄了就可以了,退一步海阔天空,何必嘛,你这样对你也没好处。

有些人一直在帮着那帮凶恶的协警说话,这个社会没救了

人生艰难 发表于 2017-6-28 12:00
有些人一直在帮着那帮凶恶的协警说话,这个社会没救了

一是乱停,二是无牌上路
三嘛是死不认错,罚20元是认错态度比较好的。对于这种情节严重的就按最高罚200,完全没错。

孙子鸡鸥歪 发表于 2017-6-24 12:21
220元=狼警=地狱门票?
那地方是你们家开的?还是开在你们家的?还是你从那里出来的?
不合你意,不认 ...

不光是我不认同,你问问广大的电动车车主认不认同??问问民众罚款重不重??合不合理???
高级模式 自动排版