麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 人生艰难

[群众呼声] 营山有些交警暴力执法,对群众污蔑吼叫呵斥,是狼警!

ベ  dream_ 发表于 2017-6-26 07:43
楼主口口声声说交警暴力执法,辱骂当事人,请问暴力表现在哪里?罚款顶格处罚就是暴力,声音大就是辱骂。反 ...

遭受这种恶劣的执法,心情一时冷静不了,所以骂人了!真的!!!交警这种暴力拖走的行为真的让人憎恶!!!还有罚款重态度恶劣更加深了这种憎恶!!只有骂,别人不理解,或许同样遭遇的人才能理解。我虽然对交警暴力拖走的行为很憎恶,但是认罚,我骂的是罚款重和执法态度恶劣!

人生艰难 发表于 2017-6-28 11:30
请直接回答:罚款20和200,有没有区别?如果罚款20—50,我是不会发帖的。还有为什么不立个牌子?牌子上写 ...

没有义务给你科普这些守纪的概念,你有时间和心情去喷那个交警娃儿的神情,口气,态度,但不对自己的口气/神情/态度/言辞等进行约束和修正,你的选择就是顶格的200!就是想多罚点的作法!

人生艰难 发表于 2017-6-28 11:35
你从那里看到不认罚了???你看都没看完就在乱评论!!一开始就认罚!!问了哈罚款的依据!楼主一直认为 ...

问了哈?
这种轻描淡写的写意风格很衬你宽待自己,苛刻他人的心态!
继续保持你这种心态和野蛮冲撞的行为特征,以后你会收获多多的!

人生艰难 发表于 2017-6-28 11:57
小协警???太谦虚了吧!!小协警大的都可以欺压民众了,还有脸称小协警,真恶心人!

营山光头佬回了你几个帖,最后说你这种(可能)被拘留------->自己去找一下前面的记录
你就马上回了什么?不要装眼瞎!
民众?你一个人代表了民众?读了书没得,一人也成众?
知道集合的概念不?
真正的恶心人的是那些一直使用虽然。。。。。。但是。。。。。,从但是中间图好处的人和行为好啵!

孙子鸡鸥歪 发表于 2017-6-28 12:23
没有义务给你科普这些守纪的概念,你有时间和心情去喷那个交警娃儿的神情,口气,态度,但不对自己的口气 ...

祝你以后遇到恶劣的交警,不送。

人生艰难 发表于 2017-6-28 11:52
1、真不知道停线外违法,确实因为框里停满才停线外的。
2、楼主不知道法规被罚款,认罚。
3、楼主如果 ...

停车时发现线圈没?发现了不问声四周的人?车没了是怎么找到拖车的地方?有人告诉你的吧?你不问问告诉你的人可能发生的事?

人生艰难 发表于 2017-6-28 12:45
祝你以后遇到恶劣的交警,不送。

不会,我跟你的心态和行为特征完全不同
因为本人有反躬自省的习惯和勇气!
对于守规矩的人来说,律法不是束缚反而是保障!

孙子鸡鸥歪 发表于 2017-6-28 12:26
问了哈?
这种轻描淡写的写意风格很衬你宽待自己,苛刻他人的心态!
继续保持你这种心态和野蛮冲撞的行 ...

我一开始就认罚,钱都准备好了,怎么宽待自己了???罚款要交,罚款依据也要问清楚,发表对罚款轻重的看法就是野蛮了??认为交警执法态度恶劣就是冲撞??你问问广大的电动车车主,暴力拖走可不可恨???违规停车罚款200,重不重???应该召集民众开个听证会,设立标识标牌比暴力拖走更管用吧,为什么不多设立???你问问有多少车主是知法犯法故意违规的?????大部分是不知道,不多做宣传直接抓车,就是正确无比的做法?????

不该停放的地方设立标牌:上书线外严禁停车,违者罚款200!!!绝对比交警天天抓车有效果得多!!!!有效率得多!!!!如果交警是真心为创卫好就该多设立标识标牌!!如果不是就继续抓无知车主的车,能抓一个是一个,直到人尽皆知!

孙子鸡鸥歪 发表于 2017-6-28 12:34
营山光头佬回了你几个帖,最后说你这种(可能)被拘留------->自己去找一下前面的记录
你就马上回了什么 ...

你问了广大电动车车主的意见了吗???征询了广大人民的意见了吗???你没有

孙子鸡鸥歪 发表于 2017-6-28 12:51
对于守规矩的人来说,律法不 ...

你问问有多少车主是知法犯法故意违规的?????大部分是不知道。不多做宣传直接暴力抓车,就是正确无比的做法?????应该召集民众开个听证会,设立标识标牌比暴力拖走更管用吧,不该停放的地方设立标牌:上书线外严禁停车,违者罚款200!!!绝对比交警天天抓车有效果得多!!!!有效率得多!!!!如果交警是真心为创卫好就该多设立标识标牌!!如果不是就继续抓无知车主的车,能抓一个是一个,直到人尽皆知!

孙子鸡鸥歪 发表于 2017-6-28 12:47
停车时发现线圈没?发现了不问声四周的人?车没了是怎么找到拖车的地方?有人告诉你的吧?你不问问告诉你 ...

1、发现线圈,圈里停满,不知道停线外违法,知道违法是不可能停线外的,你问问有多少车主是知法犯法故意违规的???
2、报警后警察帮忙找的车,没有任何人告诉我是被交警拖走了。
3、不知犯法,犯了就认罚,没啥好说的,对于罚款程度和执法态度,作为受罚者可不可以评价执法者???认为执法者也有错的地方,有没得权利指出来???

孙子鸡鸥歪 发表于 2017-6-28 12:51
对于守规矩的人来说,律法不 ...

不是我一个人有这种遭遇,不是我一个人遭遇恶劣的执法态度,不是我一个人被重罚,这个帖子已经出来好几个被恶劣执法的网友述说遭遇了。

说实话,现在有的人素质很差,虽然现在停车位很紧张,但是有个别哈儿就喜欢乱停车,好好的停车位不停,前面的人按照规矩停在停车位里面,后面开车的就非得把前面停在停车位的车给堵死。

电子技工1 发表于 2017-6-28 13:30
说实话,现在有的人素质很差,虽然现在停车位很紧张,但是有个别哈儿就喜欢乱停车,好好的停车位不停,前面 ...

楼主就是低素质的人,错了就错了,还死不认账,所以罚款两百,又一哭二闹三上吊

随风而动的身我 发表于 2017-6-24 08:34
所以 你跟那些没文化的人说了也是白说啊!?、自觉乱停 有理的很哦!

说都不能说??谁来监管交警的执法行为??谁来监督他们不滥用职权???

云山光头佬 发表于 2017-6-23 20:38
真正的人渣是自以为是,蛮不讲理。。。。。。。

你就是自以为是,蛮不讲理啊

柯帆 发表于 2017-6-28 13:46
楼主就是低素质的人,错了就错了,还死不认账,所以罚款两百,又一哭二闹三上吊

你是在恶意歪曲污蔑人了!!!你污蔑楼主死不认账!!!一哭二闹三上吊是你意淫出来的吗???楼主一开始就认罚,钱都准备好了!不知犯法,犯了就认罚,没啥好说的!!发帖子是说:1、罚款程度  2、执法态度,作为受罚者可不可以评价执法者???认为执法者也有错的地方,有没得权利指出来???    谁来监管交警滥用权力!!
错了,认罚!。。。。。。20~200,长个记性!
楼主知道无牌无证上路的后果么?拘留罚款都是小事,可以兜底,罚就罚,拘留就拘留,至少有个底线,你娃可以乘得住。。。。。
常在路上跑,哪有不湿鞋!无牌无证上路,没有交强险,第三责任险,万一出了事故,我看你娃莫求爷爷,告奶奶,装孙子。。。。。害己莫害人

高级模式 自动排版