麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 人生艰难

[群众呼声] 营山有些交警暴力执法,对群众污蔑吼叫呵斥,是狼警!

最佳新人

人生艰难 发表于 2017-6-28 13:09
你问问有多少车主是知法犯法故意违规的?????大部分是不知道。不多做宣传直接暴力抓车,就是正确无比 ...

无牌无证上路,体面完了!交法交规都不知道,还敢上路。。。。。。到死莫喊死不瞑目。。。。。?
人生艰难 发表于 2017-6-28 14:09
你是在恶意歪曲污蔑人了!!!你污蔑楼主死不认账!!!一哭二闹三上吊是你意淫出来的吗???楼主一开始 ...

无牌无证上路,体面完了,自己滚回交警大队学习科目一
人生艰难 发表于 2017-6-28 14:03
你就是自以为是,蛮不讲理啊

我人渣!至少还有交通法律概念!保全自己,害己莫害人。。。。。
你娃无牌无证上路,至死不明,没有后悔药。。。。。。

人生艰难 发表于 2017-6-28 13:06
你问了广大电动车车主的意见了吗???征询了广大人民的意见了吗???你没有

你的电动车晚上放哪里?
不锁放马路边吗?当然,你不会,因为你知道放那里就没了
划线停车,你不是今天才知道的吧?
过马路看红绿灯一样的常识要交警来科普吗?
最重要的是,回帖针对性都没有,人家跟你讲你语言态度,你回要搞民调!
人家问你家里几口人,你回复有两条牛,三只鸡
什么跟什么都没弄清,还指责他人年横经,
人生艰难 发表于 2017-6-26 11:09
楼主闯红灯了吗???打电话问了几次车管所,都没网办不了牌照,让我先骑着,等有网了再去办!!!哪里能 ...

这个傻逼楼主,大家不要和他扯,整个营山都是他家的,停车随便停,车管所办牌照几个月都没网,骑个电瓶车比开BBA还牛皮,我再负责的告诉你,现在的罚款不是交警收,是你自己去银行交,交警只开罚单。这种文盲也好意思发帖。
人生艰难 发表于 2017-6-26 17:22
所以你是支持交警暴力拖走罚款200加20停车费???!!!成都小车停错地方才罚款50,营山交警又黑又牛逼 ...

你懂不懂现在交警执法,你这种侮辱警察的言行,拘留所待个十天半个月不为过。
人生艰难 发表于 2017-6-23 22:15
你觉得罚款是万能的,就直接罚2千,罚2万,保证电动车主不会要车了,也不会买电动车了,因为买了停不下, ...

你如果觉得罚得多,完全可以不骑车,对不。出租车指哪打哪,完全不会担心被罚款
楼主,要是对处罚不服,你可以申请行政复议,也可以向当地法院起诉撒!

人生艰难 发表于 2017-6-28 13:04
我一开始就认罚,钱都准备好了,怎么宽待自己了???罚款要交,罚款依据也要问清楚,发表对罚款轻重的看 ...

交叉路口,红绿灯旁写没写禁止闯红灯???
你有错在先,口气神态语言是不是要低点?身段是不是要软的?
你呢?一副犯错是大爷的吊样!
说话前想过问处罚依据对方的心理没?你是在质疑对方的执法格和依据嘛!
你希望对方和气些,服务态度好些,人家也是人,也跟你一样的心理
知道吗?社交礼仪就是你照镜子,你表现得粗暴,镜子反射给你是温柔?
跟你讲道理还得教你做人……
手机网友  发表于 2017-7-2 08:09
一天乱发
手机网友  发表于 2017-7-17 02:28
该背时、乱停乱放还有理了…
高级模式 自动排版