麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4628|评论: 12

阆中市人民医院某医生动口又动手,是“老专家”还是“老流氓”?

“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”,意思是说,在赡养孝敬自己的长辈时,不应忘记其没有亲缘关系的老人在抚养教育自己的小孩时不应忘记其没有血缘关系的小孩。这是阆中市人民医院提出的服务理念,但现实却往往让人心寒。
    2017年6月20日下午16点半左右,由于我九个多月的宝宝摔了一跤,嘴中有血流出,我们一家人都很着急,抱着宝宝到阆中市人民医院检查,挂的号是儿科门诊,医生姓廖。旁边的人看到我家宝宝嘴里有血,就让我们先检查,但是该医生连正眼都不看一下,态度极其恶劣,回答的是:过去,过去,我不看,摔了找外科。
我们重新挂了外科的号,外科医生检查后,我们提出听听宝宝的心肺功能,看有没有什么,外科医生说他们不能听,这方面还是要找儿科医生。我们又回到儿科门诊找到廖医生,廖医生还是极不耐烦地说:过去,过去,找外科,找外科。我们解释说外科医生已经看过了,现在想听听心肺功能,外科医生让我们找儿科。廖医生继续说:找外科,我不看。
我们低声下气跟医生说话,医生却是这个态度,不免让人心寒,我说:你们医生看病为什么这里推那里,那里推这里?廖医生还是说去找外科,他不管。我妈说了一句:你们这是啥子医生?廖医生听完这句话,噌的一下就站起来,推开凳子攥着拳头就要打我妈,我赶紧把我妈推到一旁,才没有被打到。
我出了门诊室找到医院的投诉部门,说明经过后,医患交谈处负责人说了一句:人家是老专家。
我在阆中贴吧里看到一个帖子,和我这次的经历相似,只因为排队等了两个小时,当事人问了廖医生一句还要等多久,廖医生就开始骂人。网友评论说,对你的勇气我很佩服,因为你敢去阆中市人民医院。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-6-21 15:13
廖医生不会哟,挺好的,我儿子他从小看到大,楼主偏颇了吧……
手机网友  发表于 2017-6-21 21:11
我不相信阆中砖家/叫兽,它们都是打着专家教授的招牌骗阆中老百姓。
手机网友  发表于 2017-6-21 21:38
是真的吗
手机网友  发表于 2017-6-21 21:57
不想坐诊,就退下来

最佳新人

路过

可以向医务科反映,医生是救死扶伤的职业。大多医生都有良好的医德医风。
手机网友  发表于 2017-6-24 09:41
这种暴脾气还能做医生,还老砖家,是哪里办的假证吧?浪费一个白大褂让你这个GRD穿了,
手机网友  发表于 2017-6-24 10:06
感觉文章写的很片面
手机网友  发表于 2017-6-24 11:45
需不需要听心肺,怎么样看病不需要你来指导医生。儿科医生本来就缺,动不动就以自我为中心闹闹,继续闹,闹到没医生愿意看病或医生为了自我保护,恼火的依然是患者。
手机网友  发表于 2017-6-24 12:22
对医生不敬就是不尊重自己的生命,医生现在是越来越少,看病越来越贵,越来越难,最终受害的还是老百姓。
手机网友  发表于 2017-6-24 12:55
去阆中中医院去看,那里服务质量优
手机网友  发表于 2017-6-24 18:55
这种医生应该让他下课
高级模式 自动排版