麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: hexiap

[群众呼声] 悠山丽景如此违建,物管不作为,有关部门你们在干吗( 华凤街道办事处已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-6-22 13:10
物管就是无管,只晓得收钱,其他的一概不管
手机网友  发表于 2017-6-22 13:12
都这样圈地,改天我也去拔一块出来当车位

上次大火,路边全是车,消防车进不来,终于进来了,消防栓就竟然没水,楼层的灭火器竟然全是坏的和过期的,这样的小区住着还有一点安全吗?物管收钱跑得飞快只知道收钱

手机网友  发表于 2017-6-22 13:13
我只是想说的小区业主想成立业委会为啥就那么难?难道就没有关注小区发展的部门?那又如何能要求做到一个和谐完美的小区。
手机网友  发表于 2017-6-22 13:15
怎么没人管呢?真令人心寒啊!
别个就是只收钱不管事,就是欺负我们大部分业主
这么想修回农村去修嘛,在这占用大家的共用面积
手机网友  发表于 2017-6-22 13:16
都把公摊私自圈地,我们都可以圈哟,比如说三楼可以打几根钢柱子把面积扩大来种花种菜
手机网友  发表于 2017-6-22 13:17
强烈要求清理,还小区安宁
手机网友  发表于 2017-6-22 13:19
这社会当官不办民作主,不如回家卖红薯,好好看看七品芝麻官吧
手机网友  发表于 2017-6-22 13:20
南充悠山丽景脏,乱
手机网友  发表于 2017-6-22 13:22
物管只是个摆设,没作为

小区大门、保安形同虚设,小偷、发小广告的、送外卖的、开车的、骑车的、走路的.....自由出入小区,小区内被盗事件发生多次,都不了了之.....
手机网友  发表于 2017-6-22 13:27
物管干嘛去了,撤了撒
手机网友  发表于 2017-6-22 13:28
悠山丽景26栋一楼一直在流水,物业管理一直不管,负一楼就象一条河了,大家都看见视而不见,象这样的墙壁一直是水泡着,差不多也有半年了,我们这些业主都象物业管理反应都不理啊,这种我们这业主住起都是很害怕的。

lasdyapple 发表于 2017-6-22 07:48
要绿化毛用,,,蚊子多,,还要定期修剪。。
禁止一切绿化进城区

城市环境就是被你这种不要批脸的农豁皮破坏了的,杂种滚回沟头切!
手机网友  发表于 2017-6-22 13:41
天热了,有空的业主可以到二期地下车库歇凉,顺便可以洗个脚

手机网友  发表于 2017-6-22 13:42
天热了,有空的业主可以到二期地下车库歇凉,顺便可以洗个脚

一楼的住户把小区的绿化都给拔了,硬化,建私家花园,物管也不管,社会的说什么20号拆除,可时间早就过了,一点拆除的意思都没有, 估计一楼的都是社区和物管家亲戚吧

一个个都这样子,想怎么搞就怎么搞,还有没有规矩了?社区跟物管你们瞎吗?
高级模式 自动排版