麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: hexiap

[群众呼声] 悠山丽景如此违建,物管不作为,有关部门你们在干吗( 华凤街道办事处已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-6-22 17:31
为啥没把情况弄清楚乱说

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-22 17:31
为啥没把情况弄清楚乱说

是不是乱说,自己看,是不是公摊让那些人围了,硬化了,变成私人小花园了,不过,我也在联系麻辣删贴,因为太属实了,影响了一些人,我怕了,怕打击报复,也不想给你们为这事争了,反正小区也烂,我也不想管了
手机网友  发表于 2017-6-22 18:59
物管不知道一天干吗,请些不作为的保安,下课,居民一起换物管!
手机网友  发表于 2017-6-22 19:30
你们撤一家是啥意思,这家没给你们钱吗,还是只是应付我们而已
手机网友  发表于 2017-6-22 20:04
今天这什么情况啊?在麻辣社区上面有报道的就拆了,没报的就没拆,这是不是针对哪一家,请大家踊跃发图,把那些违建的全部发出来让城管去把它都拆了吧,这不是针对哪一家是针对整个小区违建
手机网友  发表于 2017-6-22 20:14
今天上麻辣社区的这一家拆了,那就是说有曝光他们才拆。那么大家现在就踊跃发图发到这个论坛里边,然后看物管怎么拆怎么来对这个违建的事情处理。拆这个不是针对哪一家,而是针对整个小区的违建

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-22 19:30
你们撤一家是啥意思,这家没给你们钱吗,还是只是应付我们而已

支持你去找物管,问下为什么
手机网友  发表于 2017-6-22 20:28
不要去狗咬狗了。小区只有这个样举报了对我冇个孬用
手机网友  发表于 2017-6-22 20:39
还用问吗这不是明摆着,没钱没权没后台B
手机网友  发表于 2017-6-22 21:51
我也表示无语了,这小区占用公共面积的大有人在,只能说人性都是自私的,总想把不是公共的变为私有的
手机网友  发表于 2017-6-22 22:01
没人管吗
手机网友  发表于 2017-6-22 22:29
不拆说,拆了也有批话,一群杂碎
手机网友  发表于 2017-6-22 23:04
是不是触碰到你们“利益”了,如果要建,你回农村,应该没人管你,在城里,公摊,就不是你一家人的
手机网友  发表于 2017-6-23 00:40
小区脏乱差,屋顶到处是违章建筑…屋顶阳台随处可见看盒子装土种菜…到处私拉乱接电线…车辆阻塞消防通道…消防管道无水…住在这样的小区生命财产没有一点保障!真是伤心…
手机网友  发表于 2017-6-23 16:32
小区确实脏得不想说了
                                          关于《 悠山丽景如此违建,物管不作为,有关部门你们在干吗》贴文的回复

网友“hexiap”:
      您好!感谢您对华凤街道办事处工作的监督和关注,您反映的问题已收悉。华凤街道党工委、办事处高度重视,于6月22日组织城管执法大队、潆华路社区和物管公司依规对该处违法建筑进行了强制拆除。
      再次感谢您的监督,如有其他建议和意见,请到华凤街道潆华路社区咨询和反映。

南充市顺庆区人民政府华凤街道办事处
                                                                                                                        2017年6月23日
满意(0)
不满意(0)

加强管理

高级模式 自动排版