麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: sunfly

[摄影.旅游] 梦江南啊,望江南,江南原来在身边——《青城妙莲》

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

碧水盈盈绿丛间,红妆娇姿舞蓝天。
人把鲜花比美女,美女更比鲜花鲜。

2019年优秀网友

杨万里的 诗 “毕竟西湖六月中, 风光不与四时同。 接天莲叶无穷碧, 映日荷花别样红。”很应眼前景致,真乃锦上添花。

2021年优秀网友

老师好拍,色彩,倒影十分美妙学习了

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

美版拍摄 越来越漂亮了,欣赏 !

青城冠绝天下幽 奈何伟岸独孤求 道貌荷塘蛙声脆 叫人怎不忆江南!

在亭台楼榭之间,竹筏碧水之上轻歌漫舞,味道不摆了;辛夷美拍渐入佳境,真的不错,赞叹!

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

紫房沟居士 发表于 2017-6-22 13:59
碧水盈盈绿丛间,红妆娇姿舞蓝天。
人把鲜花比美女,美女更比鲜花鲜。

谢谢居士的美赞!

布日哥德 发表于 2017-6-22 15:53
杨万里的 诗 “毕竟西湖六月中, 风光不与四时同。 接天莲叶无穷碧, 映日荷花别样红。”很应眼前景致,真 ...

谢谢布老师的诗意评论。

悠然蜀客 发表于 2017-6-22 17:25
老师好拍,色彩,倒影十分美妙学习了

谢谢悠然老师的鼓励。

长风abc 发表于 2017-6-22 18:03
美版拍摄 越来越漂亮了,欣赏 !

谢谢风版加分鼓励。

竹子哥 发表于 2017-6-22 18:17
青城冠绝天下幽 奈何伟岸独孤求 道貌荷塘蛙声脆 叫人怎不忆江南!

谢谢竹子哥的诗意点评。

老不颠东 发表于 2017-6-22 20:59
在亭台楼榭之间,竹筏碧水之上轻歌漫舞,味道不摆了;辛夷美拍渐入佳境,真的不错,赞叹!

谢谢颠老的诗意点评。

一幅幅诗情画意图,美哉!

欣赏!欣赏!一幅幅美丽的画卷!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版