麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蓝杉8

[呼声回应] 经开区五和城南新天地商铺平台乱搭建火锅,油烟、噪声扰民(已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-6-23 09:53
楼顶开露天火锅店,估计绵阳只有他一家!想的出来哦!请相关部门引起重视,马上整改
手机网友  发表于 2017-6-23 10:06
火锅固然好吃,环境更加重要

1.坚决强烈要求“金五门火锅”拆除商业区楼顶的违法违规建筑!消除消防安全隐患。
2.坚决强烈要求“金五门火锅”完善排烟管道设施,不能图自己方便破坏空气质量、损害业主利益。
3.坚决强烈要求“金五门火锅”的空调外机另行更换位置安装,不能面向小区内部环境,还全体业主一个清净,干净的生活环境。

手机网友  发表于 2017-6-23 10:34
希望政府多关注,彻查清楚,排除安全隐患,整治环境污染,还我们一个空气清新的小区。
手机网友  发表于 2017-6-23 10:35
还有没有王法了,主管部门都干嘛去了?是收了好处了?
手机网友  发表于 2017-6-23 10:35
看来这些都是主管部门不做为!必须一查到底,是谁批准这样搭建的!坚决拆除。
手机网友  发表于 2017-6-23 11:45
未取得相应的批文 就先违规搭建屋顶别墅作为营业场所 这个就是经开区管委会相关部门原来要打造的会客厅名片吗?
手机网友  发表于 2017-6-23 12:13
拆除
手机网友  发表于 2017-6-23 12:42
坚决整治!
手机网友  发表于 2017-6-23 12:45
排烟声音太大,空调外机声音也大,小区太不安静了
手机网友  发表于 2017-6-23 12:46
我是该小区10号楼的业主,希望有关部门处理!
手机网友  发表于 2017-6-23 12:58
我是该小区8栋业主  希望政府部门及时处理
手机网友  发表于 2017-6-23 12:59
为什么没有主管部门回复呢?
手机网友  发表于 2017-6-23 19:12
好快处理吧,不然往更高层举报
手机网友  发表于 2017-6-24 07:13
隐患大,必须拆除
手机网友  发表于 2017-6-24 11:10
希望有关部门依法严格查处
手机网友  发表于 2017-6-24 11:35
绵阳科技城,卫生城,不拆也可以!文明城市检查时,带京城领导参观,吃火锅!
手机网友  发表于 2017-6-24 11:42
政府不作为,违法搭建,严重污染空气!

2018年十佳政务机构 2013十佳认证机构 2014十佳认证机构 2015年度最受网民喜爱的四川政务机构之最具活力奖 2016最佳服务奖

该帖12319已于6月28日在其他论坛回复。 222.jpg
经开城管分局回复:您反映相关情况我局高度重视,立即约谈了当事人和小区物业,了解到金武门火锅店属该小区招商项目,在招商时同意该火锅店使用商业平台,目前商业平台上已有的设施设备属占用商业平台进行经营行为。我局工作人员通过现场调查和走访,了解到业主主要诉求为金武门火锅油烟、噪音影响部分业主正常生活问题。我局当即要求该火锅店负责人立即对油烟、噪音问题进行整改,增设相关设备,确保经营中不得影响小区业主正常生活。该火锅店负责人承诺积极配合、尽快整改,并与相关业主保持积极沟通。后期我局将继续跟踪该火锅店整改落实情况,力争为小区业主创建一个舒适、安宁的生活环境。
高级模式 自动排版