麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 波波5

[群众呼声] 厉害了,有剧组要来咱西充拍电影了!!!!!

要群众演员通知一声

jcg 发表于 2017-6-27 11:20
是在多扶拍吧。

具体地点还不知道,只知道他们去看了双龙桥和太平,还有百科园

拍片我不怀疑,就看此影片能不能上院线。如果能上院线才有影响力。

是不是真的
这么low的海报十块钱我就做了。
爆款烂片打造手册你们没看过吗?
我是影视公司的这种新闻一天出十条
苕国影业计划拍花千骨2,赵丽颖或被换
苕国影业否认和热巴北鼻接触,称花2不会换角
后面你们继续

特意来支持下。

要能上院线的才有影响力,对西充才有宣传作用。其他都是卵的

听说是8月底9月初

天蓝蓝云飘飘 发表于 2017-6-27 10:54
悬疑的好看。期待。要不要群众演员啊!我也来客串一把。哈哈

我也想去路人甲,哈哈
手机网友  发表于 2017-6-30 09:21
我把包谷辦了老卖了钱就去看得 在乡坝头估老一辈子还没见过拍电影这么高大上的事 钱不够现在趁养两只鸡搞得赢不 在线等 急

如果西充是主要取景区,且片子真的能上院线的话,对西充的宣传作用是不言而喻的。希望不要又是自说自话吧
欢迎

昔日青青今在否 发表于 2017-6-28 16:47
这么low的海报十块钱我就做了。
爆款烂片打造手册你们没看过吗?
我是影视公司的这种新闻一天出十条

既然你是影视公司的,那也算是专业人士了哦,那么你认为那个就是一部电影的海报?电影都还没拍,正式海报哪里出来了
波波5 发表于 2017-7-5 09:31
既然你是影视公司的,那也算是专业人士了哦,那么你认为那个就是一部电影的海报?电影都还没拍,正式海报 ...

图样图森破
没有人告诉你那是正式海报好么?
人家就是博出位行不行?
人家拉赞助行不行?
找个拍A片的导演,请几个编剧专业的学生,叫上小姨子小网红投资人二奶开拍。
剧审过不了?没院线买版权?
那都不是事,反正钱照收

迷案追凶很惊悚的简介:

意外失忆的特警林半青,被一个变态女鬼捡得,哄骗她嫁给地府中半人半鬼、帅气又花心的凤落尘。凤落尘的女鬼后宫团跟林半青过不去,于是诡异事件不断在林半青身边发生……凤落尘知道林半青是特警的真实身份后,搬进特警家属楼撩妹,赶都不走……诡异事情继续发生,越来越恐怖,一环扣一环,真相不断浮现……

制片人和投资人带导演又一次来西充了,昨天莲花湖偶遇!
x888740 发表于 2017-7-9 12:55
迷案追凶很惊悚的简介:    意外失忆的特警林半青,被一个变态女鬼捡得,哄骗她嫁给地府中半人 ...

不是不欢迎来西充拍片,只怕来了又是各种好吃好喝招待,各种企业政府赞助。以为可以宣传西充,结果没卵用。
看这简介就要扑街。最近十年有高评分内地鬼片?

习惯了  有事没事的就闻名一下全国、惊动一下世界。。。

据可靠消息,该电影名正式定为《死无对证》,该剧或将邀请香港著名电影导演关锦鹏先生担任总监制,目前出品方正拟赴港与关先生就相关问题进行沟通!

波波5 发表于 2017-7-12 09:31
据可靠消息,该电影名正式定为《死无对证》,该剧或将邀请香港著名电影导演关锦鹏先生担任总监制,目前出品 ...

这个名字比迷雾追好。
高级模式 自动排版