麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 36442|评论: 29

客源祥公司为蓬安环卫工人献爱心免费赠送近千件价值八万元的水依生纯天然植物饮品

最佳新人

健康有道,爱心无价。水润万物,一生依恋:客源祥公司为蓬安环卫工人献爱心免费赠送近千件价值八万元的水依生纯天然植物饮品

2017-06-23 邓四平 蓬安-全-搜-索

讲述蓬安故事,传递蓬安声音。用事实说话,对历史负责。点击右上方的蓬安全搜索五个蓝字,欢迎关注蓬安全-搜-索-微信公众号:

健康有道,爱心无价。水润万物,一生依恋。2017年6月23日上午,客源祥公司蓬安市场部经理张怀英与公司市场部黄天成等人来到相如文化公园为辛勤工作在第一线的蓬安环卫工人送关爱献爱心,现场给上百位环卫工人发放了可调理身体的水依生纯天然植物饮品。据了解,该公司前两天己给蓬安县所有环卫工人送去了近千件价值八万元人民币的水依生纯天然植物饮品。
     据客源祥公司蓬安市场部经理张怀英介绍,客缘祥公司成立于2016年4月26日,是一家集食品饮料的渠道开发、营销、物流、售后于一体的商贸公司,致力于提高人类生存质量和健康水平,弘扬中华中医药文化,为广大人民提供健康食品、健康饮品、健康理念。  
     中华医学源远流长博大精深。中华医学所倡导的“药食同源”已被世界认可,“返朴归真”成了欧美人、东南亚乃至全世界人的最佳选择。而有病求医、无病调理也日益成为人们预防疾病、颐养延年、优生优育、养颜美体的养生方法。水依生纯天然植物饮料,正是在这种背景下诞生的一款药食同源的绿色调理型功效饮料。客源祥水依生植物饮料荣获3.15保护协会饮料类唯一放心品牌,系中央国家机关老干部科学健康协作组织、国家外交部、全运会、中国体育科技全国全民健身指定保障产品,中央军民融合发展部幸福大中华战略合作示范单位。
     客源祥水依生植物饮料的主要成分为水、佛手、淡竹叶、山楂、桑葚、桑叶、罗汉果。长饮该饮料具有清肝明目、疏肝理气、行气化郁、 清心除烦、精心安神、减压降压、 清热解毒、祛湿温胃、清脂解腻、 利咽化痰、润肠通便、 清通水道、平衡血糖等功效。“水依生”不仅仅是一款饮料,在为人们调养五脏呵护健康的同时,它还是中国几千年中医文化、易文化的结晶。(邓四平/文图15908275137)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 291 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人