麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 浓溪镇人民政府关于“危房变违建 天理何在 浓溪镇村官只手遮天”的回复

麒麟角 发表于 2017-6-28 14:48
你应该先弄明白他家有几个户口!!!如果人家有两个户口(子女分户),人家建两处住宅没什么问题。如果你 ...

没有搞清楚我怎么能去发帖出来呢
手机网友  发表于 2017-7-2 17:14
是吗
麒麟角 发表于 2017-6-24 10:40
怎么看出来获批了?
我只看到回复的是:该户原有建筑一楼一底,面积约200平,户籍人数4人。
按照这回复 ...

{:3_57:}
麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-25 22:49
麒麟角按照你说的现在有很多人因为买房子或就业,或读书把户口迁走了,家里的老房子连同宅基地都要被没收, ...

说的对,赞同
麒麟角 发表于 2017-6-26 14:49
@々醉生梦死々城市买房,农村有住宅的,算是有几个宅基地的问题。你去问问你那高明的律师!
我还可以告诉 ...

那个把户籍迁走了,
麒麟角 发表于 2017-6-28 08:13
你们公司合作的法律顾问,看来你的家庭条件的确不错!
有一点需要说明的是,不是每一个法律顾问都是有法 ...

说的好像全世界只有你一个懂法一样。
麒麟角 发表于 2017-6-28 14:48
你应该先弄明白他家有几个户口!!!如果人家有两个户口(子女分户),人家建两处住宅没什么问题。如果你 ...

那像你这样说,我家五口人的话,我可以分两户出来,修两栋楼房了,
麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-30 19:43
麒麟角你懂个锤子的法律,我迁了不等于我全家迁了,你村上可以随便没收我的承包权吗。你麒麟角制定的法律只 ...

说得好,说得对
弼马瘟99 发表于 2017-7-2 11:06
如果你的户口迁走了,你在老家就没有了土地承包权了,你户口都迁走了,组上是要把你的土地收回集体的。

你没看清楚,楼主说的户口一直没有在四川出现过。而且他也没有说要土地承包权,只是说母亲的房子垮了,在原有的基础上重建。
弼马瘟99 发表于 2017-7-2 11:11
请那个啥子醉生梦死来解释一哈,是怎么评上贫困户的。你不是要求村上公布账务吗?那也烦请你公布一下你的家 ...

贫困户,不是每个人想当就当的,为什么政府会给你家评上贫困户。那是不是政府想给那家评就给那家评哦,这样看来就什么都是政府说了算哦。

落日余晖之旅行 发表于 2017-7-3 10:03
贫困户,不是每个人想当就当的,为什么政府会给你家评上贫困户。那是不是政府想给那家评就给那家评哦,这 ...

落日余晖之旅行 ,提个小小的建议,你不要激动,还是让“々醉生梦死々”来发声。虽然你们俩应该是一家人,但是明显“々醉生梦死々”说话更有水平

论坛上多数网友都是旁观者,就算在帖子里面辩,也是就事论事。至于你们这件事情的真相,只有当事人才清楚。

如果网友们说错了,你们可以不听;如果网友们的建议有道理,你们可以采用。最终还是希望你们的事情在规则允许之内合理合法的解决
落日余晖之旅行  是我的同事。
浓溪的怎么不回复,申请写了1个多星期了,也没有什么明确的告知?
金戈三十 发表于 2017-7-3 10:31
落日余晖之旅行 ,提个小小的建议,你不要激动,还是让“々醉生梦死々”来发声。虽然你们俩应该是一家人 ...

我说两句就变一家人了,我也给你提个小小的建议,你也不要激动,说别人说话没水平,搞的好像你说话很有水平一样。我也只是就事论事。

々醉生梦死々 发表于 2017-7-4 10:37
落日余晖之旅行  是我的同事。

哦,不好意思,抱歉。
麒麟角 发表于 2017-6-28 08:23
是一户一宅基地,立法用意,你可以网上搜索。
个人理解为:农村宅基使用的是村集体土地,村集体土地有限 ...

宅基地的面积是指本宅基地的建筑物的占地面积与本宅基地的空坝的面积之和。而房产面积是指宅基地建造的地面面积。想问问就算我家户头4人,而我现在的房屋宅基地70余平方,改建70余平方,今天到园区信访办的到的结果也是按照地面平方计算,请问我家面积从哪里超出了,人均35平方,请问为什么1年之久不批我申请手续。
我想问问,浓溪的官我有房屋继承权吗?

々醉生梦死々 发表于 2017-7-4 15:00
宅基地的面积是指本宅基地的建筑物的占地面积与本宅基地的空坝的面积之和。而房产面积是指宅基地建造的地 ...

看前面你的回帖,你的图片,你申请的是4人?

你说的“更好”!

落日余晖之旅行 发表于 2017-7-3 09:54
那像你这样说,我家五口人的话,我可以分两户出来,修两栋楼房了,

可以分两个户,前提是你能分,但分了后因为人数问题,后续建的房屋面积受限!
高级模式 自动排版