麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 浓溪镇人民政府关于“危房变违建 天理何在 浓溪镇村官只手遮天”的回复

落日余晖之旅行 发表于 2017-7-3 09:52
说的好像全世界只有你一个懂法一样。

我不懂法,你太懂法了,每一句都是依据法律在和我辩论!

哪个自己去看,前后文看清楚!

你除了会赞同,能分析不?

々醉生梦死々 发表于 2017-7-2 16:30
没有搞清楚我怎么能去发帖出来呢

你不一定清楚!就像我并不真正知道我们村里很多人(包括村支书)他们家到底有几个户口一样。

说实在的,关于贫困户这个问题,你能够如此坦然,我还是觉得很不错的。这一方面我还是很支持你的。这个问题就弄清楚了,不比你单开那个帖的举报得意义小!

々醉生梦死々 发表于 2017-7-1 08:28
请搞清楚,我没有说改建房屋是我的产权,
还有你这么懂法,改建房屋产权会不会变化你不知道吗?谁又什么 ...

1、这个不是在回答你,看清楚了再说!那是成都网友的提问。我怎么发现你老是要把我的话乱理解呢?
2、房屋你有继承权!

我要回广安 发表于 2017-7-1 16:08
觉得社会怎么这样了,是土地值钱了,不够卖了吗?房屋年久失修,在原地基上改建为何不可以(并没有扩建)。 ...

你如果仔细分析了举报人和官方的回复你就会发现,所谓的危房就是厨房烂了。而举报人申请改建时人口数多于实际人口数,所以没有得到批准(举报人贴出来的图和官方回复都可以看到)。而举报人一直咬着不放,非要申请那么多、、、、

看了关于这事几个贴,支持辩论,学习法律知识,有事说事,真理越变辨明,点赞网友“麒麟角”,辩论有理有据,顺便想对“醉生梦死”说句,你举报有理我们帮你顶上去,如果胡搅蛮缠,打着自己的小算盘,到后来徒增笑话。
我就想问问,走正常流程不能走  ,为什么呢?
为什么这样的违反国家政策的东西能出自这些为民办事的官员之手。
麒麟角 发表于 2017-7-8 12:19
1、这个不是在回答你,看清楚了再说!那是成都网友的提问。我怎么发现你老是要把我的话乱理解呢?
2、房 ...

对了  既然房屋我有继承权,请问那我家的面积能算是超出了吗?

麒麟角 发表于 2017-6-24 10:40
怎么看出来获批了?
我只看到回复的是:该户原有建筑一楼一底,面积约200平,户籍人数4人。
按照这回复 ...

根据图片来看,人家厨房又不是现在建设的,是老房子了。老房子破损,村里也出了要整改的通知了,是可以维修或重建的,只要是在原面积上不增加占地面积,按理说当官的只要不是故意刁难是可以获批的。而过去的房权证根本就没人去丈量所形成的面积大多数是乱填的,这一点你在工作单位,是不知道的。什么都按文件办事而不看实际情况为人民服务是不行的。

这一次农村房屋确权也是一次乱作为,人家有两处的房子,为什么只能确认一处?那家家在城市或乡镇上有房了,农村的房子是不是就不确权,如果按法律法规,即然不确权了农民的房子就不是你的了,那没确权的房子就归谁?难道归政府?这是什么行为?这不是搞与民争利吗?

金戈三十 发表于 2017-7-2 15:53
@浓溪镇人民政府
网友举报,其实你们村有很多户都不满足贫困户要求,但是却被评为了贫困户?对么?

我第二个作证

@浓溪镇人民政府
网友举报,其实你们村有很多户都不满足贫困户要求,但是却被评为了贫困户?对么?

支持!很少达到标准!该好好查查了!

@浓溪镇人民政府

@浓溪镇人民政府

@浓溪镇人民政府

@浓溪镇人民政府

支持!很少达到标准!该好好查查了![quote][/quote]

重复自己删除
高级模式 自动排版