麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 东方诱惑

[原创·贴图] [走遍乡镇系列]新店新貌新气象

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

学生,好羡慕他们

顶东方!

好贴好片

内容翔实

充满乡土气息和亲切感!

最打动人的是孩子们的笑脸!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

QUOTE:
以下是引用高原雪莲在2009-9-21 9:16:00的发言:
老兄你想干什么?要对女孩子打架噻

呵呵,不是的,他问到学生要车费

新店比原来看起好多了,看来发展才是硬道理啊

QUOTE:
以下是引用东方诱惑在2009-9-21 0:14:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看
老兄你想干什么?要对女孩子打架噻

QUOTE:
以下是引用东方诱惑在2009-9-20 23:59:00的发言:
    新店镇地势东、南、北高,西南低,属浅丘宽谷地貌。仪陇河由西北安固下磴子河流入,途经4、10、9、12、11、14、15等八个村,向东南流入盐井黄渡,全长23.7公里,流量28.8立方米/秒,水能资源丰富。1959年元旦倒鱼滩电站建成正式送电,结束了营山无水电的历史,照珠滩建有1000千瓦发电站,形成了梯级开发。

我的母校---新店中学

QUOTE:
以下是引用飘渺孤鸿在2009-9-21 1:11:00的发言:

新店中学河边那片树林还在不?跑山上拍个全景就好了。

兰溪河。。。好像读书的时候,学校里有个兰溪文学社啥的

我以前也经常去那片树林里读书!

QUOTE:
以下是引用东方诱惑在2009-9-21 0:31:00的发言:

这个大门好,我们以前那个很差哦!

QUOTE:
以下是引用东方诱惑在2009-9-21 0:35:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 老同志头发都白了,我在那里读书的时候他还个年轻人。

辛苦啦东方,我看了好长时间才看完,可见你发帖更辛苦,

看见学生就想起我读中学的时候。。。。。。。。

到了新店也不来我家吃腊肉

你们生活得很充实

QUOTE:
以下是引用新苏州人在2009-9-21 17:18:00的发言:

东方的贴,一定要顶。因为是好贴哒嘛。

非常熟悉的母校,我89-92年在新店中学念的初中,当年的班主任--王燕林老师,现在已经混到四川省旅游局的法制规划处的处长了。

这图中认识的人就一个,就是在门口处给大家量体温的戴眼镜的老师,姓熊,全名好象是熊新权(音),当年他曾教过我的生物课吧。毕竟快20年了都没有再见到过,我有看走眼吗?请认识的人来确认一下,谢谢!

你是在新店读的书哦,好久没有看见你了哦

东方的贴,一定要顶。因为是好贴哒嘛。

非常熟悉的母校,我89-92年在新店中学念的初中,当年的班主任--王燕林老师,现在已经混到四川省旅游局的法制规划处的处长了。

这图中认识的人就一个,就是在门口处给大家量体温的戴眼镜的老师,姓熊,全名好象是熊新权(音),当年他曾教过我的生物课吧。毕竟快20年了都没有再见到过,我有看走眼吗?请认识的人来确认一下,谢谢!

2018年优秀网友

东方版主的pp,朴实,写意,让人有一种怀旧的感觉。

构图漂亮,用光也好,总之,给人美的享受。

顶了!

你们生活得很充实 ;
安逸哦,一天到处拍
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭