麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13927|评论: 44

[教育天地] 今年中考平昌700分以上的才381人,平昌教育局的领导自己看看通、南、巴的情况吧

今年中考平昌700分以上的才381人,平昌教育局的领导你们自己看看通、南、巴这三个地区的情况吧,你们就没有危机感吗?这样下去让我们老百姓有何感想

巴州区

巴州区

南江县

南江县

平昌县

平昌县

通江县

通江县

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 111 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

初中出口尖子生据人口比看看,不知如何?

整个四川省巴中市的教育本来就比较落后,平昌在巴中又是垫底的,平昌的参考人数总和比南江和通江都要多,700分以上的反而比南江和通江少那么多,跟巴州区就更不能比了,教育局的领导和老师们,真的就问心无愧吗、、、、、、、、、
手机网友  发表于 2017-6-24 11:55
理性看待,这个分数是没有可比性的。巴中的体育和实操基本不扣分,其他县扣分标准不一样。另外我们巴中的初中教育投入较少,都从高中才开始重视,所以和其他地区拉远了
前段时间网上爆料巴中市某县中考作弊严重。这个没有意义。

[b]怎么的,中考还出现作弊呀,那样的分数就是个数字了。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-24 11:55
理性看待,这个分数是没有可比性的。巴中的体育和实操基本不扣分,其他县扣分标准不一样。另外我们巴中的初 ...

哦,我孩子的体育成绩只有32分,实验考试65分。那就真的没有可比性了。
只要不出安全事故,没有体罚,不收其它费用,教育就达标了。说个锤子700分以上,香得那么很?

其实教育是相互的结果。光看考试分数而一定终身的作法其实是不当的。除了考高分一路学到底外,还可以让孩子学艺术,学技能,学经营等等。平昌是个幅原辽阔,人口众多的地方。要建设及管理好这么大的地方,需要各行各业的各种人才。谁能想到美国奥巴马,这个曾经的瘾君子能上美国总统呢?估计他肯定不是全国考试得分最高的。
lbz

走麦城了,

活跃会员 热心会员

高考成绩也出来了

最佳新人

今年看分自己看,不排名次,不公开他人考分。

敢爱敢恨 发表于 2017-6-24 21:57
今年看分自己看,不排名次,不公开他人考分。

你电话多少?怎么联系到你,我有事找你帮忙

别说政府和教育局了,没担当。

谁在为教育办实事?

发帖时,我没有认真了解巴中各县区不同的教育考核评价方式,不明实情,给家乡教育造成不良影响。我已经申请删帖了,
手机网友  发表于 2017-6-25 11:20
楼主数学太差,比较大小都弄不对,500还小于400
手机网友  发表于 2017-6-25 11:22
楼主数学那么差,还敢谈教育

初中出口尖子生据人口比看看,不知如何?
高级模式 自动排版