麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: wuyun3247

[教育天地] 今年中考平昌700分以上的才381人,平昌教育局的领导自己看看通、南、巴的情况吧

无语
手机网友  发表于 2017-6-27 10:52
这需要删除嘛?差就差,还怕人家看到说吗,要知耻而后勇才是真的
手机网友  发表于 2017-6-27 10:54
反过来又说,现在那些那是又有几个在认认真真教书育人嘛,至少我认识的好几个,都是开麻将馆,饭馆谢谢。

平昌做差了就是差了,莫得啥子说不得的

有人说啥子体育实验标准不一样,那我们都不计算,你又比一下呢。你说不重视中考,那你重视啥子?中高考都不重视,未必要我相信你在重视教育,重视幼儿园?重视三年级?重视职中?
有人说现在不整分数排名了,这是误解当前的教育思想,不公布分数不排名是对学生而言的,不是说教育主管部门不统计、不研究、不掌握
手机网友  发表于 2017-7-1 23:32
其实中国学生是高分低能,而发达国家的学生刚好相反,现在已经不是唯分数论的时代了!
手机网友  发表于 2017-7-3 00:37
平昌的基础教育是应该下功夫了!

平昌一中初中升高中招生分数线多少呢?请大神们告知!谢谢!
手机网友  发表于 2017-7-3 20:55
是用心教学还是用心补课??????
手机网友  发表于 2017-7-3 20:56
教育局再不整治,平昌的教育即将玩完!
手机网友  发表于 2017-7-3 20:58
哪个老师敢实名承诺,自己是用良心教学呢?
手机网友  发表于 2017-7-3 20:59
我认为什么队伍都可坏,唯独教师队伍不能坏!如果这个队伍出了问题,那就不得了哦!!!

路过。
手机网友  发表于 2017-7-4 12:20
平昌中考录取线好久下来,烦死了百度

教师也是社会人,也要吃穿住行走人户,也要履行家庭责任。
当教得好与不好都一样的时候,再满格的正能量都会慢慢消褪。
再穷不能穷教育,更不能穷教师,
尤其是不能让台上流汗台的教师在台下流泪,
不能让现实生活使教书育人的满腔热情变凉了。
我们应该发动平昌籍的成功人士为学校捐款,
甚至举全县之力,成立教育基金,
重奖优秀教育工作者,
为他们解除物质上的后顾之忧,
这样才能使其全心全力赴在教育战线上,
为平昌老百姓守护一方文化的沃土。

天府尚书坊 发表于 2017-7-14 20:56
教师也是社会人,也要吃穿住行走人户,也要履行家庭责任。
当教得好与不好都一样的时候,再满格的正能量都 ...

自我放大,弄巧反拙,哀兵之计,于事无补。

当事学校去那些旗舰学校看一下,比比工作态度再來要啥优惠政策吧。你们为啥不受优生待见,自己真不明白?
手机网友  发表于 2017-7-15 04:23
学校另有情况

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版