麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[热点事件] 成都交警发布“不礼让行人黑榜”:成都武侯出租车公司排第一

手机网友  发表于 2017-8-4 12:35
出租车不让人和超车是应该的因为他们都是为了挣钱
手机网友  发表于 2017-8-4 12:35
再加个,死不认账、撒谎再加扣50元
手机网友  发表于 2017-8-4 12:36
应该把12分扣完
好搞笑!有些疯子就喜欢边走边看手机,红灯也冲斑马线!让的过来吗?这样的规定也要分情况呀!那是不是也应该针对出台一些规定呢!?
好搞笑!有些疯子就喜欢边走边看手机,红灯也冲斑马线!让的过来吗?这样的规定也要分情况呀!那是不是也应该针对出台一些规定呢!?
手机网友  发表于 2017-8-4 12:37
你不开车的吧?站着说话不腰疼?!惩治机动车同时那行人、自行车、电瓶车是不是同时该改善呢?
手机网友  发表于 2017-8-4 12:37
出租车公交车都应该好好整治一下了。
手机网友  发表于 2017-8-4 12:38
变相滋生了碰瓷行业的一个动机,中国法律好样的,所谓的弱势群体就是某些人耍不要脸的本钱。
遇到过,凶哦!一盘子甩过来,保证吓你一身冷汗
让你妈的逼。你让行人,行人在斑马线上散步
人和车都该看着红绿灯走。谁闯红灯谁就该罚款,不要单一的说谁对谁错。
/出租车唉!真不好说的,都江堰出租车罢工那几天,都江堰的交通环境真的很好。可是出租车一上路唉!大家都看得见的简直乱透!。加塞甩盘子。唉
手机网友  发表于 2017-8-4 12:39
不乱按私设的计价器都算好的了,还奢望啥子有礼让?违规遇到警察都不虚火的人,可想而知。
出租车是最不尊守交通规则的。
这个时候想到出租车应带头礼让,分配收入的时候你们怎么没想到让出租车多分点?
新津县城区很多汽车或出租车在斑马线上不让人的现像。
出租车司机是点型的飞车师傅,抢道,抢灯,超速…就连去加气站加气也都是习惯性的插队冠军
手机网友  发表于 2017-8-4 12:40
严惩出租儿
助长闯红灯的行为
出租车乱来的太多了
高级模式 自动排版