麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[热点事件] 成都交警发布“不礼让行人黑榜”:成都武侯出租车公司排第一

手机网友  发表于 2017-6-25 18:11
对司机来说这个太不公平了吧,现在的行人本来就爱乱串,不按交通规则行驶,这样一来更是看都不看就可以过马路了
闯红灯的我让个锤子,有本事抓我嘛
谢谢交警同志给行人安全保证,你们辛苦了给你们点个赞!
每次车祸都是鲜活的做生命代价
这车还让不让开了,像春熙那里人多的地方车不走跟本就没法过。应该改为缓慢通行才合理吧。
取消斑马线全部建成人行天桥更符合现代都市吧
手机网友  发表于 2017-6-25 18:12
全是些萌萌!就是为了多发点钱,你马只有成都搞啊
红绿灯对车辆,非机动车,行人都应一视同仁,依規而行才是正道。谁违规谁全责!
红绿灯对车辆,非机动车,行人都应一视同仁,依規而行才是正道。谁违规谁全责!
先从公共 交通入手吧,公交车,出租车是素质最低的。根源要找好
手机网友  发表于 2017-6-25 18:13
以这儿年生的卵素质,我估计堵车要堵成狗!你们信不信?行人过马路最大的底气就是~人多力量大,对面不敢撞过来!
呵呵,天天只想着开车的给走路的生命负责,要是我车上有重病患者,遇到走路的乱闯红灯,那我车上患者的命谁来负责?
把公交道清理干净,多加电字眼,把行人,非机动车违法乱纪怎顿严格,尊守交规,人人有责,不要只按一头,和协社会,共建共享 ,
加大力度整治整治夜间飙车,飙赛摩,开远光灯的吧。
手机网友  发表于 2017-6-25 18:14
行人闯红灯,横穿马路,是不是改整治下了
手机网友  发表于 2017-6-25 18:14
哇 那我不是可以过马路不看红灯了 想想都好激动!!!开心啊
手机网友  发表于 2017-6-25 18:15
麻烦警察叔叔来郊区看一下行人和电瓶车有好歪
手机网友  发表于 2017-6-25 18:16
光治车辆,不治行人???我想问问,交警只管机动车吗?交通其他参与者的违法违规行为,交警为何熟视无睹
我们犀浦纺专这边、这个红绿灯路口每次红灯该行人走、有些司机照闯不误、每天过红绿灯都是提心吊胆的。支持新交规
有毛病管这就是不合理,的法律,依法是正确的都是行人,电瓶车闯,红灯这就是中国法律支持的
高级模式 自动排版