麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[热点事件] 成都交警发布“不礼让行人黑榜”:成都武侯出租车公司排第一

手机网友  发表于 2017-6-25 18:21
行人、电瓶车违规闯红灯乱穿插……怎么处罚?光一味的治理机动车真想得出,看看大多时造堵都是闯红灯的交通参与者!这样的处罚有谁信服!
天平在倾斜?!
想钱想疯了
闯红灯呢
我想说拿出罚款的雷霆手段治理一下运渣车闯红灯这事,可能百姓更欢迎。
我想说拿出罚款的雷霆手段治理一下运渣车闯红灯这事,可能百姓更欢迎。
手机网友  发表于 2017-6-25 18:22
反正我所看到的、不自觉的司机多余不自觉的行人、由其郊外
对,对所有车辆,机动与非机动车全部治理!下车过一个斑马线啊,那非机动车嗖嗖的冲得像火箭一样!
整得好,早该整了。虽然我也是驾驶员,但从安全角度,是在任何情况下,人行横道,都应避让行人。
交通堵得更凶
那行人闯红灯,乱穿人行道的你们管不,不要一出事就都是小车的责任,开车的责任
是我吗
手机网友  发表于 2017-6-25 18:23
车不好生骑,路不好生走。跟螃蟹一样横行霸道。驾驶员再差,也是跟着划线走的。有本事给电动车划线,让他们也走箭头中线仨!把行人路线规划出来仨!
很好!体现了政府部门的人性化对执法和对人民生命的尊重!

这种做法不能解决问题,反而滋长行人和非机动车的不文明行为,久之为患,城市交通更难。
就像公交车上必须为老人让座一样,本来是好事,但现在生活好啦,老人不老,不让座就打人!!!比年轻人凶狠多了。
行人闯红灯也让吗?
手机网友  发表于 2017-6-25 18:24
还有就是对闯红灯的行人也要共同治理,这样才能让交通达到顺畅少伤害
有吗?现在有很多马路杀手遇红灯要是沒有拍照的很多司机都跑的飞叉叉的
应该让交警配枪,发现闯红灯的不管是行人还是机动车,非机动车一律枪毙看看是人死的多还是车烂的多,草泥马行人不守规矩罚机动车,我为是醉了,想捞钱就明说好了,
行人闯红灯呢?机动车不停也罚款嘛?
高级模式 自动排版