麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[热点事件] 成都交警发布“不礼让行人黑榜”:成都武侯出租车公司排第一

手机网友  发表于 2017-8-4 22:47
人人都应该让行行人,还有上点出租车司机份子钱重,让行一天下来可能少很多钱。领份子钱的人都在幕后。光处罚有失偏颇。
我也 撞到这是 多吗。
我也 撞到这是 多吗。
手机网友  发表于 2017-8-4 22:48
最讨厌的就是出租车
手机网友  发表于 2017-8-4 22:49
出租车应该起带头作用  我经常看到一些出租车开得飞快  又爱占道   特别是下雨天  有水泽的地方你踩一下刹车不行吗?一个城市出租车都没文明行车  怎么要求私家车文明行车?
手机网友  发表于 2017-8-4 22:49
出租车应该起带头作用  我经常看到一些出租车开得飞快  又爱占道   特别是下雨天  有水泽的地方你踩一下刹车不行吗?一个城市出租车都没文明行车  怎么要求私家车文明行车?
手机网友  发表于 2017-8-4 22:52
乱变道,乱停车,乱鸣笛,乱超车所有乱象十有七八都是出租车,现在又多了些滴滴什么的?该整整了!
手机网友  发表于 2017-8-4 22:52
成都出租车车牌TM343,晚上用假钱骗乘客。骗了我150元。投诉也不管。垃圾城市。
手机网友  发表于 2017-8-4 22:56
出租车最烦的不让人:转弯灯不打一盘子就拐过来了
手机网友  发表于 2017-8-4 22:57
现在的出租车是多拉快跑
手机网友  发表于 2017-8-4 22:58
遇到过出租车过斑马线不让行人。
手机网友  发表于 2017-8-4 23:08
出租车抢道占道  开的非常快。
手机网友  发表于 2017-8-4 23:12
出租车,抢道,违规,实在太普遍,应该是对出租车的宽容处罚的原因,出租车猖狂的很,成都一个让人来了就不想走的城市,不能让城市最基本的服务窗口损坏了形象
手机网友  发表于 2017-8-4 23:13
出租车只要有缝隙就钻,实在可恶
手机网友  发表于 2017-8-4 23:14
礼让行人是对的,是道德品质的表现,是人民素质提升的体现。但就成都现有的交通情况来看,会使成都道路更堵。而行人闯红灯,尤其是非机动车闯红灯十分严重,马路上随意乱串,这让机动车如何通行??所以个人认为城市交通不是靠单方面就能解决好的,还是要靠大家共同维护,相互礼让才是硬道理,如果机动真要停车让行,在市中心的一些路口你可以停在路口一天让行人先通行,那么我们的道路交通可能会更加难行,机动车不停车礼让要扣分罚款,那行人、非机动车闯红灯,随意串插马路又该怎样解决呢???
手机网友  发表于 2017-8-4 23:15
我个人觉得成都这边出租车司机经常这样,他们熟悉路况,自以为是,不说礼让了。不骂你两句就好的了。当然是个别的。可能也有原因多弄点钱
手机网友  发表于 2017-8-4 23:15
有些人很烦红灯绿灯都得走,我们车子怎么礼让
手机网友  发表于 2017-8-4 23:19
成都个别出租车司机真TM比土匪还土匪!
手机网友  发表于 2017-8-4 23:20
在成都出租车不抢道就不叫出租车,出租车只在有摄像头的路口不抢道,只要没有摄像头的地方,出租车不抢道才怪。
手机网友  发表于 2017-8-4 23:23
说起出租车就全是泪啊!野蛮得很!我有一次在高升桥东路遇到一个出租车60码调头,我差点就挂了!
高级模式 自动排版