麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[热点事件] 成都交警发布“不礼让行人黑榜”:成都武侯出租车公司排第一

手机网友  发表于 2017-8-7 09:43
出租车行业是该整顿一下了,经常穿花超车显摆自已技术,太危险了。还经常拒载甩客,有损文明城市形象。
手机网友  发表于 2017-8-7 10:31
为什么只查成都,绵阳不查?这种现象很猖狂,下起大雨不减速也不让行人,绵阳交警就是吃白干饭的,白拿国家钱!!!!
手机网友  发表于 2017-8-7 10:41
间直拍手称快,希望交警能长期有效的处理斑马线上不能让人的行为。
手机网友  发表于 2017-8-7 11:05
太多太多了
手机网友  发表于 2017-8-7 11:05
她3
手机网友  发表于 2017-8-7 11:18
以后我们大龙潭斑马线行人闯红灯,我们只有停车休息,因为让不完
手机网友  发表于 2017-8-7 11:20
一句话,出台这些的都是瓜娃子
手机网友  发表于 2017-8-7 11:33
呵呵哒
手机网友  发表于 2017-8-7 11:34
那些出租车司机很多都是老油条了,文化素质低下,满嘴脏话。为什么司机们违规后不是主动的接受处罚而是各种方式的狡辩,究其原因就是法律意识淡薄,国家的法律法规出台得太晚了,如果从小就开始全民教育,结果也许就会大不一样了。
手机网友  发表于 2017-8-7 11:38
有些行人过班马线也太挨求,过线不尽慢优优而且还边走边玩手机,好像车该让他们,操TM的什么交通法,只对车不对行人
手机网友  发表于 2017-8-7 13:21
交通安全意识大家应该相互遵守,光靠车主遵守 行人横穿马路逆行不遵守也会乱套
手机网友  发表于 2017-8-7 13:26
这个可以有
手机网友  发表于 2017-8-7 13:40
让行,没电子眼、红灯都在闯
手机网友  发表于 2017-8-7 13:46
茶店子出租车宰客严重,10公里路要60元
手机网友  发表于 2017-8-7 14:11
怎么说呢,我遇到的出租车基本上很少有让行的!到时见过公交车让行。
手机网友  发表于 2017-8-7 14:11
怎么说呢,我遇到的出租车基本上很少有让行的!到时见过公交车让行。
手机网友  发表于 2017-8-7 14:24

.
手机网友  发表于 2017-8-7 14:38
成都不光是斑马线,三环主道上,摩托车,电瓶车冲的疯快,应该好好管一下
手机网友  发表于 2017-8-7 14:50
不仅出租车,有些公交车司机都是随意变道,强行变道,不让行人
手机网友  发表于 2017-8-7 15:02
你来过绵阳吗。这边公交车比成都出租车还野。我正常直行,他停站起步右转弯,强行逼我后退。我已经到路口了。还有退后让他。因为他开的飞快丝毫没得减速的意识。而且并不是特例而是日常。出租车更不用说了
高级模式 自动排版