麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[热点事件] 成都交警发布“不礼让行人黑榜”:成都武侯出租车公司排第一

手机网友  发表于 2017-8-10 14:36
有车就了不起吗
手机网友  发表于 2017-8-10 14:38
我遇到过不知道多少次出租车抢道占道的行为
手机网友  发表于 2017-8-10 14:40
我感觉现在是电瓶车行人闯红灯的越来越多…个人做好自己那一份哪来那么多事故?开车斑马线礼让行人、行人理应做一个有素养的人不要闯红灯
手机网友  发表于 2017-8-10 14:51
出租车从不让我们行人,我多次遇见他们都不让人!!!
手机网友  发表于 2017-8-10 16:14
我也遇到很多出租车抢道的
手机网友  发表于 2017-8-10 16:34
你有听行人说,红灯不管反正车要让你。我就听过。
手机网友  发表于 2017-8-10 16:48
西安的更疯狂,看你在走直接就把车开过来了,方式我不是被朋友拉了一下,直接给撞飞了,那师傅还说不知道让嘛?
手机网友  发表于 2017-8-10 16:50
出租车抢道是常有的事,因为它们有公司撑腰。
手机网友  发表于 2017-8-10 18:22
能让就让,行人闯红灯多了去了!对行人处罚太轻了!
手机网友  发表于 2017-8-10 18:38
有些人就以车让人为理由而闯红灯,这事情总得给个说法吧!
手机网友  发表于 2017-8-10 19:34
换位思考,践行才能渐远。
手机网友  发表于 2017-8-10 20:19
搞不懂了,国法真法呢?老伯姓认命哦!
手机网友  发表于 2017-8-10 21:28
出租车公交应该带头,而且,出发应该比私家车更重!
手机网友  发表于 2017-8-10 21:41
出租车这车都不是自己的,所以一般都是不会礼让行人的,抢道,拐弯不开转弯灯,停车随便下客
手机网友  发表于 2017-8-10 22:18
之前也许到很多这样的问题,有乘客要坐车,也不管旁边有没有人就直接闯,要停车,起步也不打灯,这样很容易出交通事故的
手机网友  发表于 2017-8-10 22:31
出租车就是太霸道了,
手机网友  发表于 2017-8-11 03:25
只靠开车的,过街人的还乱走,自己找死,不能说开车人的问题,规举靠大家尊手。
手机网友  发表于 2017-8-11 03:32
还故意,到时阎王直接把你收了,还连累人家不说,婆娘给人家齐,娃儿喊人家老汉,我看你留下的就只有完了二字,没求得人记得倒你。
手机网友  发表于 2017-8-11 07:04
队川
手机网友  发表于 2017-8-11 08:52
你就是罚款200元,扣6分一次也会有人那么干的,酒驾就处罚的重吧,还不是有人酒后驾车。素质问题
高级模式 自动排版