麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[热点事件] 成都交警发布“不礼让行人黑榜”:成都武侯出租车公司排第一

手机网友  发表于 2017-6-25 17:13
我觉得应该全面禁车,禁止所有机动车上路,让大家回到手推车,鸡公车的时代,又安全又环保!
行人不让车,直接罚200
还有遇到绿灯不停的大货车,更希望严重惩罚。
我要走路,草
你们吃了饭没事干了,犯罪分子你们抓不到,只有干这些还可以
为什么其它车就不开罚单?
手机网友  发表于 2017-6-25 17:14
那红绿灯对行人还有用吗?
手机网友  发表于 2017-6-25 17:14
吃饱了没得事,行人好横穿马路!非机动车乱走机动车道。闯红灯怎么不管??现在开车容易吗?
手机网友  发表于 2017-6-25 17:15
礼让是应该的,但是过斑马线就让,还不是让道路堵成狗。
手机网友  发表于 2017-6-25 17:16
行人要避让,非机动车电瓶车就不让了吗
手机网友  发表于 2017-6-25 17:16
行人要避让,非机动车电瓶车就不让了吗
手机网友  发表于 2017-6-25 17:17
点赞。有的司机真正不知道安全文明驾驶是啥。
手机网友  发表于 2017-6-25 17:17
那行人闯红灯呢
手机网友  发表于 2017-6-25 17:18
好以后走路可以顺便闯红灯了
公交车走其它车道就不罚款吗,机动车走公交车道要被罚款
早就应该这样子整了。
管好摩托车、行人和非机动车,才了治理的根本。改革开放30多年来,从私家车的出现、发展、饱和,这个过程无论机动车的官方规则,还是机动车的驾驶人员,从法治、道德、人性等诸多方面的快速进步都是有目共睹的,虽然至今还存在这样那样的问题,但早已经不是造成社会交通拥堵的根本问题。然而,在摩托车、行人和非机动车的法制、规范、管理、处罚等方面,却迟滞不前,闯红灯、马路中央乱窜、侵走机动车道等行为,其造成的社会垢病已然着力显现。另以社会上出现的大量碰磁事件为例,充分说明这是法治不平衡、不均等、不公平的副连锁反应。执政、执法者们,只站在自己便于整治、管理的层面上对机动车施压,这无疑是懒政的完美体现……
可以合法的碰瓷了
手机网友  发表于 2017-6-25 17:19
脑残
手机网友  发表于 2017-6-25 17:19
行人都是大爷了 傻逼交警 闯红灯的行人怎么办
高级模式 自动排版