麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 紫房沟居士

[群众呼声] 这样的“公共自行车”,公车乎?私车乎![已上麻辣社区首页]

蓝之雨 发表于 2017-6-27 09:07
自私的人太多了。唉~~

好像是这样,但随着道德规范的不断完善,这样的人会逐渐地减少的。谢谢朋友!
伊斯玛尔 发表于 2017-6-27 09:27
没有骑过公共自行车  但老师的建议非常好

谢谢!谢谢伊斯玛尔老师的观览、点评!

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

顾名思义公共自行车,该让这些自行车最大限度的流动起来,方便更多的人。

中国人素质就是低!

看到共用自行车到处甩,整烂很多,反证国人素质堪忧,对此举能否坚持表示怀疑,支持居士观点。
sunfly 发表于 2017-6-27 14:16
顾名思义公共自行车,该让这些自行车最大限度的流动起来,方便更多的人。

是啊!只有让公共自行车随时处于可以使用的状态,才能发挥它的最大效益。谢谢美版!
武乡侯 发表于 2017-6-27 15:58
中国人素质就是低!

也不要一杆杆扫一曹,只是有些人私心太重,一颗耗子屎坏了一锅汤。谢谢朋友!
老不颠东 发表于 2017-6-27 20:11
看到共用自行车到处甩,整烂很多,反证国人素质堪忧,对此举能否坚持表示怀疑,支持居士观点。

有不良习气的人毕竟是少数的,只要管理加强了,这种情况会很快改变的。谢谢老兄!

善哉善哉

提倡绿色出行,使用公共设施国人素质要提高,自私的行为要改变。

谢谢朋友观览!
古堰云鹤 发表于 2017-6-29 10:29
提倡绿色出行,使用公共设施国人素质要提高,自私的行为要改变。

大环境改善了,素质自然会提高的。谢谢朋友支持!

社会在发展,经济在增速,科技在惠民,就是人的素质在不断下降。
残荷雨 发表于 2017-7-2 08:20
社会在发展,经济在增速,科技在惠民,就是人的素质在不断下降。

是的!都是钱闹的。现在不止是处于社会底层,经济上还常常捉襟见肘的小市民如此,而财大气粗、奉禄丰厚的管理阶层尤甚。所以有人总结为:经济在上升,道德在下降,升得越高,降得越快。谢谢老兄!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版