麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 成都交警

[成都交警] 成都交警致全市市民的一封信

手机网友  发表于 2017-6-26 13:10
谢谢成都交警,为你们点赞,支持你们!
中国人多不比国外,车辆右转和绿灯左转很难等到没有行人的时段,如果一味强调停车让人,是否又会给原本拥堵的道路再次填堵呢,人和车都应该守在法的前提下互相理解,开车的也是人,谁让谁没什么绝对,没必要单独强调一方
这个可以有,100分没问题。但有红绿灯的路口,开车当然也必须减速,行人闯红灯发生车祸,是不是应该加重责任。减少所谓弱势群体给开车司机带来的责任。今天我开车,明天可能我就是行人,车祸谁都不想(碰瓷的算了),大家都公平点,都遵纪守法!
手机网友  发表于 2017-6-26 13:11
支持整治斑马线车让行人,消灭斑马线事故杀手,养成司机,行人依法通过斑马线习惯。
手机网友  发表于 2017-6-26 13:11
支持!从我做起。阿弥陀佛!
手机网友  发表于 2017-6-26 13:12
和谐社会,人人为我,我为人人。
手机网友  发表于 2017-6-26 13:12
希望我们下一代,行人不闯红灯,开车的礼让行人,交警不开罚单。共建文明社会
手机网友  发表于 2017-6-26 13:13
别光是说机动车司机,路上的电瓶车和摩托车三轮车也该管管了!啥时候这些非机动车也像汽车一样的大牌照,方便电子眼抓拍,也像汽车一样扣分,这样交通才能真的好起来
还是那句话。只要行人遵守交通规则 车辆不违规 车辆礼让行人  至少可以减少百分之八十以上的交通事故。  当然 碰瓷的就该被撞死,成都应该出台新的律法:一旦确认碰瓷 处以三年以上 七年以下的有期徒刑。 故意碰瓷者如遇重大交通事故(例如死亡)责任自负 碰瓷的就该被撞死
“减速”,这两个字是给行人说的吧,我出门经常看见是机动车不只是闯红灯,而且速度还挺快的。人行横道的绿灯1分钟有时还过不去,不是遇见闯红灯的就是右转的
支持,因为生命高于一切。
由于城市的规范化,政府应该出台对市民的处法应加强管理才行,特别是电动车是录不遵守红绿灯的,这种情况交警部门应该强行执法给与教育罚款才行,也让市民自觉遵守交通规则。
由于城市的规范化,政府应该出台对市民的处法应加强管理才行,特别是电动车是录不遵守红绿灯的,这种情况交警部门应该强行执法给与教育罚款才行,也让市民自觉遵守交通规则。
这样不是冶堵,而是造堵。如果在人烟稀少的西藏实行是可以的。
手机网友  发表于 2017-6-26 13:15
交警又开始抓收入了,辣鸡的到法啊!
手机网友  发表于 2017-6-26 13:16
我想问下去哪里交罚款,武侯区的
全力支持,大力严罚。
全力支持,大力严罚。
请问 行人不按交通灯过生命线 该怎么处理?
高级模式 自动排版