麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 成都交警

[成都交警] 成都交警致全市市民的一封信

手机网友  发表于 2017-6-26 12:02
驾驶人管理得严,行人和非机动车也应同时作好宣传和管理,这样社会才能总体进步!
手机网友  发表于 2017-6-26 12:03
行人和车辆都应该相互主动让行,这样才能确保大家的生命,财产安全。
对的。但是同时也建议慎重建议相关部门重视一下关于电瓶车违法违规情况。特别是与机动车发生了事故之后,即便是电瓶车法规违法在先,但是依然盼机动车全责,身边太多这样的案例了。电瓶车现在真的也是非常非常嚣张的。
那些过街耍手机的吊丝们,停到让完不又是红灯了??
从不闯红灯的举手,每天早上上班我都看见无数的人在转弯灯的时候冲出去。然后交通指挥员(不是交警)瞟了两眼,然后象征性的吹了一下口哨。然后就不理了。让他们冲出去,我有时候觉得很气愤,交通指挥员就这样上班的??回头一想一天有无数的人闯红灯,估计他们也厌烦了,说不定还挨过骂。我就在后面默默的看着,然后转弯的车避让闯红灯的行人,然后堵起。然后绿灯了,转弯的车还没转过去,直行的车又该走了,一堵不可收拾。有时候我在等绿灯的是,有人看见我在等,他们也跟着等,有时候一有人闯红灯,就一群人闯过去了。从众心理很严重,人民群众还是很团结的,不过这不是什么好事情,宁等三分不抢一秒,对行人也好使。各位,有时候一辈子真的很短,真的,珍惜吧
人性化管理,支持。
手机网友  发表于 2017-6-26 12:04
对于闯红灯的行人撞死不负责任的话,估计就没人敢闯红灯了!就像是酒驾实施到现在,基本上没有多少司机敢喝酒开车了
手机网友  发表于 2017-6-26 12:04
这那是至市民的文明信,而是给碰磁的一条生财之道。
手机网友  发表于 2017-6-26 12:05
经常去杭州出差 这方面杭州做的挺好 相信我大成都也会很好
自从开了车,开车怂,因为路上行人,电瓶车,公交车都惹不起。走路怂,见过太多黄司机,低素质司机
我觉得行人还是要遵守交通规则,如果不遵守的可以信用记一啊
其实早就该这样了开车的老是开脾气车一天开个车洋死晕咯希望大家遵守才是最好的结局
为维护百姓安全的交警点赞!
向您们致敬!!!

其实交警也不是说要整汽车司机,只是想喊你们这些司机在过斑马线的时候脚放在刹车上不要放在油门上,速度放慢点不要抢时间免得撞到人。行人过马路的时候也不要那么霸道,一副你NB你就来撞我的样子。大家都让哈子,交通事故自然就少了。你也抢我也抢,咋子不出事嘛。
手机网友  发表于 2017-6-26 12:06
我遵守了交通规则,那相应的电瓶车违法违规是否也应该严格执法?经常遇到由于电瓶车的原因导致的交通事故,结果还是机动车全责,飞来横祸结果还要自掏腰包来解决。保险公司又不是全部费用都能报销完,所以不要光做这些表面功夫,啥子政策都要双方甚至几方都要求才行。不然遇到事情绝对心头一万个不舒服。
手机网友  发表于 2017-6-26 12:06
我想问哈,如果行人闯红灯咋办
手机网友  发表于 2017-6-26 12:07
这个挺好的
我经常会看到行人闯红灯,这个怎么说
车守法,行人守法吗?有时感觉法律是杀人犯!
手机网友  发表于 2017-6-26 12:08
开车的是该让行人,但是很多行人还有三轮都有不走斑马线,闯红灯的习惯 ,要么行人闯红灯也应该罚款
高级模式 自动排版