麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10015|评论: 30

9岁小女孩 凌晨蹊跷命短德阳人民医院!

9岁小女孩,叫彭子悦,因为持续咳嗽,62423点,和妈妈一起走进德阳人民医院儿科看病,罗丹医生查看后,认为病情普通,建议随访治疗,并开了一些药。
小女孩回家服药2个多小时后,妈妈发现孩子开始烦躁不安,病情好像更严重,随后马上又抱着孩子冲进了医院……
可怜的彭子悦,这一去就再也没有回来,凌晨暴毙在医院!
可是我们的医生,至今不给家属说法,并第一时间将孩子送到了殡仪馆,希望火化!
远在海南的孩子父亲立马赶回家,强烈阻止了火化,并要求医院尸检、回复原因!

9岁的彭子悦,到底缘何死亡?家属哭诉无门!
在这里,想到了各位网友,各路媒体!我们希望求助于网络,请各位帮我们还原真实!求一个公道!

为9岁的彭子悦,希望你们能伸出援手!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 80 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-6-26 13:56
德阳的医德医风要好好抓了,把生命当儿戏,这样的医生应该判刑,
手机网友  发表于 2017-6-26 14:42
这样的医生这种医德以后谁还敢去

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-26 13:56
德阳的医德医风要好好抓了,把生命当儿戏,这样的医生应该判刑,

家属“要求医院尸检、回复原因”,都还没看到东西,凭什么就说医院和医生的不是?!虽然我曾作为一名患者或是病人家属,在德阳人民医院也受了不少气,但最终这个还没个结论,也不好乱说!

手机网友  发表于 2017-6-26 14:54
真心希望司法部门能当回事去做,别又鸟无音讯了,老百姓的命难道不是命吗,何况是一个小女孩

这里有病例,前后2个小时截然不同贵的结论,这个论坛穿不上来!本来家属都不想闹了,想着好好解决,但是同样的医生,两个小时,截然不同的结论,而且娃娃就死了!
手机网友  发表于 2017-6-26 17:33
医院一定得给个说法

向日葵公主 发表于 2017-6-26 15:06
这里有病例,前后2个小时截然不同贵的结论,这个论坛穿不上来!本来家属都不想闹了,想着好好解决,但是同 ...

你再传下试试,这论坛四川算大的,有证据再往杂谈发发,评论多了医院想不回应都不成。

你说杂谈么?真心有病例,2个小时,同一个医生完全开具的不同病例!

我已经在杂谈发了,图片也上传了!帮忙看看啊!http://www.mala.cn/thread-14753803-1-1.html

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

轻松过一生 发表于 2017-6-26 14:49
家属“要求医院尸检、回复原因”,都还没看到东西,凭什么就说医院和医生的不是?!虽然我曾作为一名患者 ...

我也持这个看法,现在要了解清楚究竟怎样回事,以事实为依据,只有事实清楚了才能做出判断
另外我个人觉得医生的规培是非常重要的,现在我们德阳市人民医院没有做好规培这点是有问题的,以内科来讲吧,应该大内科轮转(硕士毕业3年)完毕之后经过考核成为有独立行医资格的才可以开药,坐诊便民门诊和急诊,轮转完毕之后是专科规培(两年的规培时间),比如肾内科,呼吸内科,取得主治医生资格才可以坐诊专科门诊

手机网友  发表于 2017-6-26 22:50
确实很蹊跷,帮你顶,楼主是小女孩家长吗?
手机网友  发表于 2017-6-26 22:52
不要指望医院和司法部门了,帮楼主顶
手机网友  发表于 2017-6-26 22:53
医院真的一个字都没说吗?还是说有其他目的
手机网友  发表于 2017-6-27 08:45
现在的医院啊,做个手术要让你买些自费的器材,而且还不让数医保卡,要交现金,那些个东西贵的要死,就几个塑料的夹子居然700块,在中国看病,看不起啊。
手机网友  发表于 2017-6-27 12:35
真可怕
手机网友  发表于 2017-6-27 12:35
现在的医生

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

我觉的德阳市人民医院应该面对媒体

高级模式 自动排版