麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: gxp2

[群众呼声] 龙湾半岛二期施工已停工20多天,什么时候能复工?

手机网友  发表于 2017-6-27 11:58
买个房两辈人的积蓄,就这样停工了?这些都是全家的血汗钱。望政府让其尽快复工,让我们看到希望。
手机网友  发表于 2017-6-27 12:16
一辈子就搭在里面了,请有关部门给我们二期业主一个答复,一个解释,能按时交房吗?
手机网友  发表于 2017-6-27 12:16
一辈子就搭在里面了,请有关部门给我们二期业主一个答复,一个解释,能按时交房吗?
手机网友  发表于 2017-6-27 12:20
龙湾半岛二期卖得这么好,是什么原因导致停工了,现在弄得二期业主心里很不踏实,毕竟都是攒了一辈子的血汗钱,现在各种猜测的都有,有人说是因为资金问题,不是开发商的资金都是有监管部门监管的吗?
手机网友  发表于 2017-6-27 12:36
龙弯半岛二期房卖的这么好,老板把钱拿到那里去了、我一生的心血全在压到房子里、业主期盼以久、好久能正常施工、能不能如期拿到房、请相关部门出来解释哈
手机网友  发表于 2017-6-27 12:44
龙弯半岛二期房的这么好,好久能正常施工、能不能如期交房、、是什么情况导致停工、希望相关部门出来解释哈
手机网友  发表于 2017-6-27 12:46
有关部分给老百姓一个说法
手机网友  发表于 2017-6-27 12:48
钱被老板抱到那里去了,好久能正常施工,业主心急,相关部门请给我们一个合理的解释
手机网友  发表于 2017-6-27 13:04
太多这样空手套白狼的开发商了!只要拿块地就可以找银行贷款开干了!!!
手机网友  发表于 2017-6-27 13:10
停工20多天是什么原因,请有关部门负责人给个说法。
手机网友  发表于 2017-6-27 13:44
有些部门无能
手机网友  发表于 2017-6-27 14:14
咋过搞的哟!老子几辈人辛辛苦苦攒钱买房啊!
手机网友  发表于 2017-6-27 14:15
说停就停了啊!真相是啥子?我连购房合同都没有拿到哟
手机网友  发表于 2017-6-27 14:19
希望相关部门给处理好,尽快复工,如期交房,谢谢!

全家人的心血,省吃俭用几十年,为什么就停工了呢!停工的原因是什么了还有就是什么时候在开工,还是会不会按时交房,不能因为你们开发商的原因来影响老百姓。希望给到说法。。。。

希望政府能重视,帮助搞清楚问题。市民一辈子的血汗钱啊。

@呼声-崇科  关注

楼主有没有到房管局了解过原因?建议楼主提前做一些准备,如果开发商要把楼盘烂尾,建议楼主尽快到法院申请维权。

呼声-崇科 发表于 2017-6-27 15:07
楼主有没有到房管局了解过原因?建议楼主提前做一些准备,如果开发商要把楼盘烂尾,建议楼主尽快到法院申请 ...

我做为业主,不希望看到楼盘烂尾,也不希望走到这一步,所以希望有关部门能防患于未然,尽早督促开发商解决问题,及时复工。谢谢

gxp2 发表于 2017-6-27 15:49
我做为业主,不希望看到楼盘烂尾,也不希望走到这一步,所以希望有关部门能防患于未然,尽早督促开发商解 ...

前期一期的停车位问题,现在又是二期停工20多天,龙湾半岛要干什么哟{:4_93:}
高级模式 自动排版