麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 199857|评论: 139

[龙门阵] 我去,第一次发现一个企业还可以这么欢乐!

{:3_63:}{:3_63:}小的时候,我们都读过一个故事:两兄弟同样的房间,同样的马粪环境下待了一天,一个兴高采烈地玩,一个伤心得不知所措。其实生活也很像,有时候一件事,需要的只是一种态度。

昨天去朋友家看空调,突然发现长虹还有小蛮腰,简直亮瞎我的钛合金眼啊。毕竟我始终相信,白求恩同志说,我们要做一个有趣的人()。所以我认为,有趣的公司也是必要的!就像当初风靡微博的谷歌工作室,简直让人大开眼界啊!

最关键的是,像长虹这样的国企,本来给大家的印象也许是沉闷刻板的,但没想到人家还挺紧随潮流的,据说之前发布启客新品的时候,长虹董事长就是采用的乔布斯发布风格,一身休闲,亲自上台,侃侃而谈!

再说说最近网络上传的很火的,“奇葩说”金句女王马薇薇做客长虹直播间,跟大家一起讨论人工智能相关话题。马薇薇是谁?传言中的辩坛神级人物!言辞犀利,论述残暴,画风如此凌厉剽悍,有人称其“奇葩女魔头”。如此厉害的任人物,长虹都敢请,说明今日的长虹所拥有娱乐精神和大度心态是绝对值得称赞的!

不看不知道,一时兴起继续搜长虹的信息才晓得,还有之前电视的埃菲尔铁塔托架设计,挺洋气的。激光影院的马卡龙颜色,云远而色白的文化寓意,也是悄咪咪的浸润人心。所以啊,现在的企业,打的就是“润物细无声”的招牌啊,质量过得去了,外观还要让你眼前一亮。

好看吧?给长虹点个赞!私心觉得,虽然以前的军工形象让长虹名声大噪,但现在这样跟得上潮流,有逗比精神,有文化情怀,更让大家喜欢。你们说呢?真期待长虹下次来个比萨斜塔,哈哈!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1598 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

企业当然要跟得上潮流

这个可以有{:3_57:}{:3_57:}哈哈

好耍,长虹这两年做得有声有色的

长虹现在的产品设计感越来越好了。我很喜欢,前两天去别人家做客,还看到了他们的打蛋器。非常萌,非常乖!就希望是这样的,质量和外观都不错,我们也有范儿啊

长虹最近有啥活动不,想买东西

奇葩说里的女魔头,哈哈

{:3_46:}{:3_46:}

长虹大气,确实要改良自己的形象,毕竟消费电器的更多是普通家庭

不错的样子

托架好看,就是我买不起

小蛮腰简直是太惊艳了……之前都不晓得有这款产品,后悔了!!

个人觉得,长虹的空调还是不错的

直播都没叫上我,啊啊啊啊

人工智能做爱人,我是接受不了……还不如养只狗呢,真不知那些人咋想的

小蛮腰的非常好看,个人很喜欢

个人很喜欢马薇薇,长虹请他们也显得自己非常年轻了,给现在的长虹掌门人点个赞

哈哈,楼上的,什么时候请鹿晗来个直播,我绝对成为长虹的真爱粉

哈哈,楼上的,什么时候请鹿晗来个直播,我绝对成为长虹的真爱粉

当初超哥还是不错的
高级模式 自动排版