麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 救孩纸!就主国!反师腐!

强烈要求楼主区分城市和农村,在农村的孩子,想去学校就去,不想去,谁也没有办法。你如果想给孩子补课,除非你给家长送礼,给孩子发工资。

社会培训班的狗一到假期又开始造谣诬蔑老师了!

不好
手机网友  发表于 2017-7-2 16:05
我觉得总有那么一小群人千方百计抓住某些不完善不理想的一些社会现象,然后无限放大或者扭曲,目地是造成社会思想混乱,人人相互攻击以此来达到他们不可告人的秘密

战斗吧
手机网友  发表于 2017-7-4 14:14
胡说八道,老师课堂上反反复复强调重点有些同学就不能接受,如果不讲重点会是什么结果?!典型的培训机构的托儿!!
手机网友  发表于 2017-7-4 14:14
吃多了没得事干的家伙!!

无论楼主是培训机构也好,机构的托儿也好,广安教育领域可以说已经“病入膏肓”,无论百姓如何奔走疾呼,都没人卵。此间真是法外之地呀!不爱说粗话的我只想说----CTM.
就算打市长热线12345,也是一问三不知,二问晓球不得!
我只想问:广安的政府机器究竟都是怎么转的?究竟在生产什么JB产品?
大家跟我默念:XXX
kyy

好老师
1jb

看好的面

这个坚决要顶起!
救孩子就是救祖国!

共同维护

狠狠
手机网友  发表于 2017-7-5 17:50
手机网友  发表于 2017-7-5 22:24
呵呵
努力打击

一到开学和放假的时候,这样的贴子特别的多,建议把所有的培训机构封闭,这些人都不得出来说老师这样那样的了,好多培训机构是合法合规,把孩子拉去,没学到什么,反而花了一大笔钱,最可恶的就是这些培训机构,连师资力量都不够,还办培训机权构,才是真正赚黑心钱的人

LZ不一般,是个写手,也许还是个拖,看他的帖子就明白了

中国炎黄子孙 发表于 2017-6-30 14:46
上次听一个工友说,他们前锋区个个老师都开有补课班

太绝对了,历史地理政治老师也补?
高级模式 自动排版