麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[热点事件] 斑马线不礼让行人?我在十字路口看了一个小时

手机网友  发表于 2017-7-1 08:57

早该这样发动群众的力量!还应该阔大范围,特别是大车货车闯红灯的
手机网友  发表于 2017-7-1 09:17
我弱弱问一句行人闯红灯如何处理呢?
手机网友  发表于 2017-7-1 11:00
举报有奖吗?
手机网友  发表于 2017-7-1 11:03
我还是坚持:车要让人,但人更要让车。不然出了车祸,还是行人自己吃亏。
手机网友  发表于 2017-7-1 11:08
上海的交通就管理的很好,交通部门应该学习。
手机网友  发表于 2017-7-1 11:56
要加大对超速超载的力度,特別是又快又重的大型车。
手机网友  发表于 2017-7-1 12:57
总得说说具体多远开始让吧!总不可能看到人站到斑马线边就要让吧!如果真的那样!以后开车的直接只有把车停在红灯口不动了!因为有些人要闯红灯啊!还有在小区和菜市口没有红灯!行人不停的过!那开车的又该咋办啊?望具体回复信息谢谢合作

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-1 09:17
我弱弱问一句行人闯红灯如何处理呢?

可以由交警进行说服教育,也可以象征性的罚款10元,慢慢的行人也不会闯红灯了呀。
我现在过个马路还得注意点赶紧跑,根本不敢慢慢走,就算刚刚绿灯也不敢慢慢走。

全部是车的责任
手机网友  发表于 2017-7-1 19:58
sB,行人撞红灯也要让他吗,车辆在右转,而行人在最左边,也要等两分钟,让它过了再走吗?搞清楚了在BB好吗?
手机网友  发表于 2017-7-1 21:27
我住温江公平惠民小区,这边出行的人特别多,小区门口就是人行道,但是车辆都是抢前通行,要是能有摄像头就好了
手机网友  发表于 2017-7-1 23:23
牛B

必须遵守规则哦
不按规则过马路的人只能更加猖狂了!!!
手机网友  发表于 2017-7-3 19:45
6月30日在成都青羊区瑞联东路与优品街路口行人斑马线上,行人从加油站过往优品街,时间13点左右,一辆绿色出租车速度特别快从贝森路左转瑞联路,直冲左前边又拐左中端,不让行人特此举报,请查罚。
手机网友  发表于 2017-7-3 19:52
因事发突然速度快无法拍照,请调取现场监控、核实违法行为。请查罚。
手机网友  发表于 2017-7-9 07:12
就这样,我也是以为司机!
高级模式 自动排版