麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 心语2

[群众呼声] 八岁孩子想上学而不敢上学

手机网友  发表于 2017-8-29 15:00
借工伤享受待遇,借工伤不工作,借工伤上班出去办私事。
手机网友  发表于 2017-8-29 15:39
单位遇到这样的人确实难管理,影响非常坏。
手机网友  发表于 2017-8-30 07:55
还是自重一点,不要在丢人民教师的脸了。
手机网友  发表于 2017-8-30 07:56
爬比走的难度更大,她能爬居然不能走这就是故意演的,抹黑教育局的形象,可想而知这个人品质有多差。有意讹人的行为显而易见。
手机网友  发表于 2017-8-30 08:06
爬比走的难度更大,能爬居然不能走,明显是演,抹黑汶川教育,这人品德差,讹人的行为显而易见。
手机网友  发表于 2017-8-30 09:38
国家的工资拿起,还不停的报工伤,吃工伤补助,还不工作,到处惹事生非坑蒙拐骗。没有感恩的心,公开诋毁县委政府的执政能力,无大局意识,无政治意识,应彻底清除这样的垃圾败类。还校园的安全和宁静。
手机网友  发表于 2017-8-30 18:27
反思反思自己的行为,给汶川人民道歉,网络公开道歉,请求大家原谅。
手机网友  发表于 2017-8-30 21:21
2014年开始拿工伤说事,为难单位和主管部门领导,口头和书面上告领导,凡欲达成的目的99%都如愿以偿!这次估计是她自己也没想到咋就日笨了??
手机网友  发表于 2017-8-30 21:35
现在反应过来没有?胡品丽你没戏啦 自编自演也只能是纯粹的自娱自乐啦!有兴趣的话继续哦,我们也继续看不懂!啦啦啦~
手机网友  发表于 2017-8-31 08:57
这么多年来,单位拿她也伤心伤肝了,负面影响极大。社会信誉度降低。
手机网友  发表于 2017-8-31 22:35
谁说坚持踹、横、赖就会每次、一直、一定达到目的?你从哪里.何时.是怎样产生这种认识的?不知道总有行不通的一天吗?愚蠢!
手机网友  发表于 2017-9-1 21:30
手机网友:是时候应该在汶川教育系统树正气了!如果都这样为了达到自己目的罔顾事实.胡编乱造.胡搅蛮缠,那还是人吗,
手机网友  发表于 2017-9-3 18:28
听说汶川一幼给胡老师6月12日~7月10日在生病期间,还是住院的时间,请多次病假不批,现在给胡老师算成旷工,而胡老师拿去医院证明、病历、发票,还是不批,还是算旷工,而在8月27报名那天,胡老师再次给领导解释,领导还是坚持算旷工,导致胡老师病发,还去县医院和华西看病,
手机网友  发表于 2017-9-3 18:38
我是一幼的,这是事实,我们也不懂为什么领导非得给她算旷工。
手机网友  发表于 2017-9-3 19:24
胡品丽你没戏啦 自编自演也只能是纯粹的自娱自乐啦!
手机网友  发表于 2017-9-3 19:25
手机网友:真当自己是演员,就算演员也是剧本嘛,你这牛头不对马嘴的
手机网友  发表于 2017-9-3 21:06
那天下午,去报名时,看见有个老师坐在椅子上吐,没人管,有个老师还拿手机照相,最后说是她家人送她去县医院了。
手机网友  发表于 2017-9-3 21:25
手机网友:是时候应该在汶川教育系统树正气了!如果都这样为了达到自己目的罔顾事实.胡编乱造.胡搅蛮缠,那还是人吗,
手机网友  发表于 2017-9-3 21:36
幼儿园领导对职工都这样,对我的娃儿如何,担心!
手机网友  发表于 2017-9-3 23:11
真心希望胡老师能尽早觉悟,走出心理阴影,坦诚面对自己的错误并改之,只有这样,才能让自己的内心平静而快乐!
高级模式 自动排版