麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: bevan22900

万达广场进驻攀西!!!

手机网友  发表于 2017-7-5 15:17
就是五线城市吹成二线城市,这才是经典所在。地级市到地级市赶飞机去北京,中国专利,你不感觉害臊吗?还枢纽,我看是猪楼还差不多。

2018年优秀网友

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-5 15:17
就是五线城市吹成二线城市,这才是经典所在。地级市到地级市赶飞机去北京,中国专利,你不感觉害臊吗?还枢 ...

我们不去管几线城市,起码目前国家层面从来没有进行过这样的定位,全部都是商业性排名,没有任何权威性可言,仅从城市综合竞争力和发展潜力来看,攀之花在全省排前几名是没有任何问题的,你不服气我可以给你摆事实、讲道理,直到你服气为止!
手机网友  发表于 2017-7-5 22:13
说真的,本来攀西一家亲,对攀枝花也是很喜欢的,但是好感度被你们几个攀枝花串串抵消了!不要逼别人讨厌攀枝花,你们一天这样做只会让凉山论坛的人更不待见攀枝花!人不要脸,鬼都害怕

阿尔萨斯王 发表于 2017-7-4 11:03
以后通了动车就在一小时车程,有什么不可能的?你不来攀枝花购物不代表别人都不来,事实上攀枝花现在商业 ...

不 要意淫,,,朋友,既然到攀枝花1个小时,那到成都也就3个小时,我们还不如去大成都.那请问键盘侠,您,是不是又要给我们西昌人民 说 来攀枝花各种好啊?我去大成都,比攀枝花 高大上不少吧?有动车谁还去攀枝花啊?

2018年优秀网友

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-5 22:13
说真的,本来攀西一家亲,对攀枝花也是很喜欢的,但是好感度被你们几个攀枝花串串抵消了!不要逼别人讨厌攀 ...

装,继续装!我没在这个论坛上发言前,没见几个人上来表达你们对攀枝花的“喜爱” ,攀枝花反而被几个极端分子黑出翔,现在想给我扣屎盆子,这种手段也太低劣!

2018年优秀网友

LSince 发表于 2017-7-5 22:58
不 要意淫,,,朋友,既然到攀枝花1个小时,那到成都也就3个小时,我们还不如去大成都.那请问键盘侠,您 ...

你到时候看吧,先别把结论下早了,成都毕竟离攀西地区太远,3个小时说起来好像不算长,但在普通老百姓看来心理距离就是远,你不来攀枝花不代表别人也不来,我不是之前告诉过你,今年来攀找工作和购房的西昌人不少吗?你要是不信自己去人才市场看看!就算你们那几个极端仇视攀枝花的破落户不来,你们却阻挡不了普通老百姓的脚步,时间终会证明一切!

大家要买东西 肯定去成都买,谁去攀枝花买东西。 一点都不高大上:)

渡口人催眠意淫功力确实非凡!必须点个赞
本年度最大笑话:去渡口购物?今天你去渡口购物了吗?

bevan22900 发表于 2017-7-5 12:40
事实是,一到周末攀枝花满大街都是川W,云P,云E
不好意思,攀枝花虽然没有麦当劳,但是真的比西昌那个 ...

我也回答你,不好意思。麦当劳西昌二店马上就要开张了。才发现229简直是无所不能啊,直属渡口宣传部还是省城调队?各行各业人脉精通,就没有229办不了,打听不了的事。非常厉害的样子!!!!

2018年优秀网友

宁远冷月 发表于 2017-7-6 10:19
我也回答你,不好意思。麦当劳西昌二店马上就要开张了。才发现229简直是无所不能啊,直属渡口宣传部还是 ...

开张了?开在哪里了?一店都要垮要垮的,开二店又是为了你们“面子”吧,好像攀之花搞个什么你们都要来跳起来摸高,可惜自己就只有那么个“小身板”,真的心比天高命比纸薄!攀之花西区二店才是真的要开张了,西昌就尼玛一县级市,就那么大点市场,县内商场还被各种势力垄断,价格搞得批爆,西昌人民真是生活幸福,西昌对周边辐射能力又不强,增长天花板太明显,不管你们咋个吹也就那样了!

2018年优秀网友

千两狂狮郎 发表于 2017-7-6 09:30
大家要买东西 肯定去成都买,谁去攀枝花买东西。 一点都不高大上:)

随着几大综合体建设和商业品牌引进,肯定会越来越高大上的,你不来不代表别人不来,你们还能拿根铁链把别人脚锁起来,笑人不笑人,这都什么年代了,还这么浓厚的敌对思维,这也是你们只能“坐等靠要”,干事创业无能的重要原因之一!

2018年优秀网友

宁远冷月 发表于 2017-7-6 10:15
渡口人催眠意淫功力确实非凡!必须点个赞
本年度最大笑话:去渡口购物?今天你去渡口购物了吗?

笑,你慢慢笑,再过3—5年我会让你笑不出来!记住,你和跟你一样极端敌视攀之花的人群只是那么一小撮,你们代表不了所有西昌人,更代表不了所有凉山人,尤其是广大普通老百姓!

我也回答你,不好意思。麦当劳西昌二店马上就要开张了。才发现229简直是无所不能啊,直属渡口宣传部还是 ...

二店在哪嘛,你一店那个加盟厕所店真的是我迄今为止见过最小、品类最不全的麦当劳了。
现在麦当劳早都是加盟了哈。那个什么新元素店其实就是为县级城市加盟专门做的一种店

另外,攀枝花肯德基4店,必胜客2店都会在2018年左右开出来,万达预计2019年开业,到时候品牌不知道多华丽!!!
攀枝花北京华联都5个店了,沃尔玛2店9月开业,大润发春节前也会开出来,要论商业西昌真的差的不是一点半点哈

你西昌号称旅游强大的城市,五星级酒店居然是0!

你吹过的:凯宾斯基呢?碧桂园呢?万达呢?华谊兄弟呢?这些都在哪呢?

今天你们去渡口消费了吗?

阿尔萨斯王 发表于 2017-7-6 10:28
开张了?开在哪里了?一店都要垮要垮的,开二店又是为了你们“面子”吧,好像攀之花搞个什么你们都要来跳 ...

哇,渡口全市社消今年会比县级市多几十亿呢?

2018年优秀网友

宁远冷月 发表于 2017-7-6 10:47

确实比你西昌多,没办法,这就是命!以后还会远超西昌,尤其是区域中心城市和全国综合交通枢纽建设两个超级大盘子,发展潜力大得不得了,对周边的辐射能力也会不断增强,西昌除了继续盘剥凉山那些骨瘦如柴的穷兄弟,继续伸手向凉山要以外,不知道还有什么本事!

宁远冷月 发表于 2017-7-6 10:47

哇,500万人消费只比100万多不了多少呢!厉害了!!!!

阿尔萨斯王 发表于 2017-7-6 10:31
随着几大综合体建设和商业品牌引进,肯定会越来越高大上的,你不来不代表别人不来,你们还能拿根铁链把别 ...

关键是谁到攀枝花去买东西,真的没有。 从小西昌长大,没有一次在攀枝花商场买过东西。 怎么可能到攀枝花商场去。 你可以做调查,成都和攀枝花 去哪个地方买东西。肯定是成都啊。 攀枝花有AF吗? 有Zara吗? 有Hollister吗? 成都什么都有,为什么要去攀枝花买东西? 哈哈
手机网友  发表于 2017-7-6 12:38
想搞消费拉动,我给你讲一下跨区域消费支撑:
1是消费者还很懵懂
2你提供了别人没有的、包括价格
3可以装逼。
你认为渡口占那条?到你服务区买瓶水吃顿饭倒是可能。至少现在我还看不到有这个差距能明显的支撑!再次请把牛逼还给牛,牛也需要性生活。
高级模式 自动排版