麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7066|评论: 15

[及时新闻] 无腿行者张庆利南江遇困,有能帮他的吗?

今天从关坝回南江时在上两老大桥处路遇一位骑改装轮椅的旅行者,因担心他误入桂花圆河滩改道被困,我特意在改道岔路口拦下他告知路况,交谈中得知他年幼双腿截肢,靠假肢骑行改装轮椅走了很多国家,这次从陕西过来由于寨坡路太陡刹车已经损坏,我表示可以将他带到南江也被他礼貌拒绝。我知道他自己的路始终要自己走,但担心他在老桥亭处再次走岔就又在老桥亭隧道口等了他半小时,又担心桥亭改道路况差车多危险,加上他刹车故障危险系数加大于是护行至孔明洞高速改道隧道口。隧道口的陡坡他实在上不去了,因担心他刹车问题半坡倒溜危险我用一根防滑链将他拉到坡顶后道别,道别时留了他的电话,刚才打电话他已经到了县城,刹车已经全部损坏,如果有哪位方便希望能給于他一些帮助,谢谢,要他电话号码可以微信我yueyiping999
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

希望有能够帮他修车或者能提供一些帮助的朋友联系我,刚百度了一下,很令人敬佩,他不是个作秀者或者炒作的人。

手机网友  发表于 2017-7-2 23:02
假假假
手机网友  发表于 2017-7-2 23:15
这样上路太危险了
手机网友  发表于 2017-7-3 06:35
佩服

最佳新人

太冒险了 不赞
nsw

这位朋友我去年在雅安东升竹庄见过,我已加你微信,请告诉他的手机号,谢谢! 照片2549_副本.jpg

nsw

资助了点盘缠,已送出城往恩阳方向去了
nsw

在江北大道上

nsw

在回风大桥上
nsw

尽管辛苦,但苦中作乐这是与常人的区别。

他接受钱不

我们身边越来越缺乏有信仰的人
nsw

合影后送他经过回风大桥离开巴城往恩阳去了。

佩服
高级模式 自动排版